Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки подскажите, где у нас в районе метро Московская-Звездная можно на акваэробику походить!? сколько стоить будет это удовольствие?и тел. поделитесь плиз!?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "где занятия по аквааэробике в..."
|
Гость
![]() |
Фитнес Хаус в МасШтабе, на пулковском шоссе
715-87-15 там разные абонименты - анлимитед, или на количество посещений до 1 сентября акция, дешевле абонименты + подарки сама думаю абонимент на год прикупить, тогда мне "подарят" карту на 3 месяца "для друга". Не хотите на 3 месяца приобрести?!))) |
![]() |
ответ для l-a-y-l-a на сообщение "Фитнес Хаус в МасШтабе, на пулковском..."
|
|
королева Жиронды
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Манон на сообщение "Я хочу.:008:"
|
Гость
![]() |
с "для друга" похоже поторопилась...муж покушается. за завтра, послезавтра определится, будет пользоваться или нет. Если примет волевое решение и откажется, я Вам обязательно напишу в личку.
Извините, пожалйста, за возможную дезу. ЗЫ: подруга покупала абонемент в фитнесхаус на ВО, Плаза. у нее есть тоже "для друга" на три месяца, анлимитед. Она его тоже пристраивает... |
![]() |
ответ для l-a-y-l-a на сообщение "Фитнес Хаус в МасШтабе, на пулковском..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а цена то какая на этот год? ![]() |
|
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "а цена то какая на этот год?:009:"
|
Гость
![]() |
у меня лимитный, на 100 посещений в год (2-3 занятия в неделю), и до 1 сентября он стоит 18700рублей. После будет 22000рублей.
Абонементы анлимитед: 28000рублей (на год) Ещё есть ежемесячные анлимитед: цена 6000рублей. Вообще, если в районе звездной, ещё есть бассейн НИИ Крылова, там проводится аквааэробика. Только я туда дозвониться не смогла (723-69-89). Цена тоже неизвестна... И в марте обещают открыть СпортЛайф (с бассейнами) на перекрестке ленсовета-гагарина. Пока туда продают абонементы по 12000, потом будет стоить порядка 30000. Ещё в ТК ПИТЕР есть какой-то сетевой клуб. Что-то связанное с "экстра спорт" (917-55-11)вроде бы. Там тоже планируется открытие бассейна в октябре/ноябре. Там абонементы до конца августа 26110рублей, с сентября 28900р. На 120 занятий до конца августа 21500, с начала сентября: 23900рцблей. Вот какую аналитическую работу провела, в поисках бассейна с аквааэробикой! Уж очень хотелось!!!))) Надеюсь, информация будет полезной! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо огромное за информацию!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще в Океаниуме есть аква аэробика и аква спининг.
Клуб находится возле гостиницы Пулковская |
![]() |
ответ для MaricaSun на сообщение "Еще в Океаниуме есть аква аэробика и..."
|
Мега-элита
![]() |
|