| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
оранжевый верблюд
|
вопрос №1: водоснабжение и канализация - что? как? почем?;
вопрос №2: стиральная машина - ПОЛУавтомат (с ручным набором воды)- есть ли таке еще в живых? сколько стОят? где купить? какую? etc. при грамотном решении вопроса №1 - вопрос №2 будет без приставки "полу")) но как быть с водоподготовкой?? анамнез: есть щитовой ДОМик КРУГЛОГОДИЧНОГО проживания - вдалеке от дороги, электрифицированны, но не водоснабженный - т.е. десять лет каждое утро и каждый вечер всё трудоспособное население ходит "по воду" на родник ![]() восемь человек живут ПОСТОЯННО; до 20-25 человек бывает с гостями, пиковые нагрузки июль-август и рождественско-новогодние каникулы. мне там нравится, Дочке - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)) компания - расчудесная, воздух etc... но вот вопросы гигиены меня ОЧЕНЬ смущШаютЬ... ванная-унитаз имеют место быть; канализация - уходит в яму "септик", очищаемую раз-в-два-года; есть озеро - до него метров 300(вода не питьевая, но вполне чистая); есть родник (медленно наполняется - 80л/час); колодцы в сией местности в 80% неудачные - вода тухнет или уходит. а наверное, МОЖНО пробурить скважину и оснастить ее насосом?... (моя мечта) далее принимаются СОВЕТЫ и РАССУЖДЕНИЯ делёж ОПЫТОМ - приветствуется!! Последний раз редактировалось Galadriel, 27-08-2008 в 20:31. |