Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ПРекрасный муж, которого люблю, у нас сын, папа его очень любит, все в общем-то прекрасно, но со мной что-то происходит, даже не знаю как объяснить, все время раздражена, срываюсь на мужа, ничего не радует, щас сыну 11 месяцев, сижу с ним дома, может просто скучно? Мужа мое поведение естественно не устраивает, даже были разговоры о расставании, он действительно хороший муж и отец, не пьет не курит, хорошо зарабатывает, но жизнь стала какой-то блеклой...подскажите может я не одна такая? я может просто с жиру бешусь?? и что делать-то??
|
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "что со мной происходит.."
|
Мега-элита
![]() |
может это послеродовая депрессия затянулась???
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да депрессии-то в общем и не было как таковой..мне бы вообще сидеть и радоваться жизни, а я как дура..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну как - маленький ребенок, жизнь уже не такая разнообразная и яркая, времени на себя любимую мало совсем, раньше куда хочу - туда лечу, а теперь дома.....надо развеяься вам.
Если есть возможность пусть бабушки с дитем понянчатся, а вы с мужем устройте себе праздник для двоих.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пусть меня поправят, но мне кажется все в той или иной мере это проходят. Это сказывается сидение с ребенком дома. Вы живете для ребенка, для мужа, для семьи, а времени для себя нет...Не хватает новых впечатлений. Могу сказать (по собственному опыту) что в таком состоянии помогают свои дела, свои развлечения, время для себя. Работа, спорт клуб, да просто прогулки по городу одной. Но... я понимаю, легко говорить... Когда моему ребенку было 11 месяцев, я себе это позволить не могла. Смогла чуть позже... Так что держитесь
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я думала, может на работу выйти, нанять няню, бабушек рядом нет, факт в том, что мужу-то непонятно почему я такая, он думает, что у нас любовь прошла..а я и сама уже начинаю об этом думать, может она прошла...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да, этот кризис у меня тоже был, мы правда расстались когда ребенку было 1,3 г. Но у меня это было от скуки, просто надо периодисчески выходить и проводить время вдвоем... без этого никак... иначе срывы будут очень частыми и не дай бог...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
новых впечатлений действительно не хватает, причем и в сексе тоже...
|
![]() |
ответ для HACTUK на сообщение "да, этот кризис у меня тоже был, мы..."
|
Активный участник
![]() |
вот и у меня наверно от скуки..а вы по этой причине расстались с мужем?
|
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "новых впечатлений действительно не..."
|
Элита
![]() |
|