Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здраствуйте (уже такие близкие сердцу) форумчанки! Все началось с 2 полосок, не скажу что мы очень планировали, но и совсем неожиданностью это тоже не стало. Беременность прошла за редким исключением легко: ну токсикоз (так после вечеринки и покруче бывало), ну экзамен в +35 в шерстяном костюме.... с кем не бывает - пережили. Роды пршли тяжелее чем беременность, но я считаю, что я легко отделалась (разорваная вена, зато там без разрывов). А вот потом наступила "сказка" моя золотая принцесса до 3 месяцев орала круглые сутки благим матом, а я не могла взять ее на руки, т.к. из-за приступов желчекаменной болезни я дышать и моргать не могла (в прямом смысле слова), не то чтобы ребенка на руках таскать. Потом стараниями моей мамы у меня пропало молоко, с введением смеси дочь перестала сама какать, мы не набирали в весе, лечили сильную кривошею, лечили стаф. После всего этого нам дважды (ошибочно) поставлен диагноз - тахикардия....назначено куча дорогих, опастных и ненужных лекарств (у меня хватило ума не давать их ребенку). В связи с этим были поездки через весь город к нормальному кардиологу. Потом нам хотели развести синехии (сращение малых половых губ)... и опять через весь город к адекватным специалистам. Потом были первые 2 зуба и снова бесонные ночи...
Сейчас я вынуждена ходить на работу, всем кажется, что я супер-мама и все успеваю. Но я УСТАЛА и чувствую себя загнанной лошадью, а выгляжу как бледная поганка ![]() Девочки, когда наступит хоть малюсенький просвет и можно будет отдышаться? ПЫ.СЫ. Я не плакаться, можно меня не жалеть. Я в поиске дополнительных сил, можно даже поругать. ![]() |