| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Сейчас нам 8 мес. Уже 3 месяца страшно потеет голова.Ребенок спит,а вокруг мокрая лужа под головой. Даже если голенькая спит,точно что ей не жарко. Врач сказала,что это рахит. В 4 месяца запоздало поставили диагноз гидроцефальный синдром.Лежали в больнице в неврологии. Пообщавшись с мамочками из свой палаты,заметили закономерность,что все наши детки лежат с мокрыми головами. Это что у всех рахит. Вопрос.
Если у вас есть неврологическое заболевание ,вы замечали что у ребенка сильно и постоянно потеет голова?? |
|
|
ответ для deerka на сообщение "Страшно потеет голова.Вопрос к детям..."
|
|
Активный участник
|
У нас тоже самое. Педиатор ставит нехватку кальция. Дело в том что препараты которые принимают дети с неврологией (т.е. гидроц.) вымывают его из организма. Мы стали пить витамины и всё прошло. Вибовит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня у старшей дочки с рождения до сих пор (ей 4,5 г)сильно потеет голова, тоже рахит ставили
, честно никогда не говорили мне что это неврология, хотя я не исключаю, с нервами у нас есть проблемки![]() , короче относилась к этому как к данности, пока не родился сын который вообще не потеет , зато всегда мерзнет!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Вы витами Д давали? Или препараты его содержащие? Неврология здесь не причем. У моего тоже гидроцефальный синдром. Аквадетрим даю постоянно. Зимое еще и скорлупу давла. Голова потет если только ооочень жарко
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "А Вы витами Д давали? Или препараты его..."
|
|
Активный участник
|
витамин Д не у всех усваивается, и может не помоч.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Аквадетрим мы пьем... не помогает
|
|
|
|
|
Элита
|
У моего старшего ребенка тоже потливость повышенная, когда спит. У нас есть неврология, но препаратов никаких не даю. Но у нас большие проблемы с усваиваемостью кальция.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
голова потеет очень сильно, в дет.автокресле и когда ему жарко. тогда прямо как после ванны.
и еще когда спал в кроватке на клеенке-тоже потела сильно. клеенку пришлось убрать совсем. неврология присутствует рахит не ставили, по анализам все впорядке.раньше тоже не связывала с неврологией теперь задумалась,сказала бы есть связь.у моей знакомой у ребенка така же ситуация (ребеночек постарше: неврология+потеет сильно, рахита нет) |
|
|
ответ для **irina** на сообщение "голова потеет очень сильно, в..."
|
|
Активный участник
|
Попробуйте вебовит давать! Нам оч помогло, я серьёзно! У нас тоже неврология.
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а нам никогда не назначали вебовит. это что за препарат? витамины нам нельзя по причине АД
![]() проба по сулковичу нормальная. |