Температура 38 и насморк у ребенка в 8 месяцев.Чем помочь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 11:07     #1
motya84
Участник

Профиль motya84

motya84 отсутствует

Девочки!!Температура 38 и насморк у ребенка в 8 месяцев. У ребенка,правда,режутся зубки,но ,наверное,все-таки простуда.Что давать????
Старый 23-08-2008, 11:11     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от motya84 Посмотреть сообщение
Девочки!!Температура 38 и насморк у ребенка в 8 месяцев. У ребенка,правда,режутся зубки,но ,наверное,все-таки простуда.Что давать????
Млин люди..такие инфекции опасные ходят а вы на форуме спрашиваете "что делать"" что давать"
Может врач конечно ни чего нового не скажет ,но посмотреть то ребёнка надо!Кстати в выходные тоже можно вызвать врача из пол-ки!
Старый 23-08-2008, 11:13     #3
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

у нас была 39 на зубы, сбивали панадолом, но мы всё-таки неотложку вызывали.
Старый 23-08-2008, 11:18     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Млин люди..такие инфекции опасные ходят а вы на форуме спрашиваете "что делать"" что давать"
Может врач конечно ни чего нового не скажет ,но посмотреть то ребёнка надо!Кстати в выходные тоже можно вызвать врача из пол-ки!

но, как я поняла, это бесполезно писать .... все равно будут "консультироваться" тут ...

блин, взрослым не рекомендуют самолечение, АВТОР, а у Вас ребенку и года нет .... что Вам мешает вызвать специалиста ??
Старый 23-08-2008, 11:27     #5
Натка
Участник

Натка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение

но, как я поняла, это бесполезно писать .... все равно будут "консультироваться" тут ...

блин, взрослым не рекомендуют самолечение, АВТОР, а у Вас ребенку и года нет .... что Вам мешает вызвать специалиста ??
+ 100
Старый 23-08-2008, 11:51     #6
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение

Ох не могу я...мимо пройти таких тем....тоже понела что бесполезно,а всё равно пишу
Вот и выше темка про кашель появилась,не могу этого понять...чтоб я СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ребёнку дала лекарство ,без врача.....по чьему то совету....
Старый 23-08-2008, 11:53     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Вот и выше темка про кашель появилась,...
видела ну что тут "посоветуешь"
Старый 23-08-2008, 11:56
ответ для Натка на сообщение "+ 100"
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

у нас поднялась температура, я вызвала специалиста, она пришла, посмотрела, сказала, какой-то вирус, типа горло красное, и оставила указания только температуру сбивать, и если бы я не поговорила с мамами во дворе, ударилась бы в панику, они сказали, что ходит вирус, 3 дня температуры, потом 2 дня сыпи и все проходит. Я на следующий день поделилась этой информацией с врачом, она поулыбалась и сказала: "да нет, у вас просто простуда" и опять ни каких указаний...когда на третий день температура спала и нас высыпало, она сказала: "да это аллергия наверное..."

PS я не призываю к самолечению, просто девушка просит совета, а вы пытаетесь ее обвинить в "преступлении" против ребенка

PSS это не единичный случай в моей жизни педиатрической некомпетентности
Старый 23-08-2008, 12:25     #9
motya84
Участник

Профиль motya84

motya84 отсутствует

Девочки,я как-то не дура,врача вызвали в 9 утра,а его нет.Действительно,я помощи прошу,а Вы мне про врача!!!!Сходила в аптеку купила панадол и аквамарис.
Старый 23-08-2008, 12:28     #10
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

аквамарис - это хорошо, но називин лучше, а мы капаем виброцилом