Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Поиск не работает
![]() ![]() Пожалуйста подскажите как правильно действовать? В сентябре идем в садик первый раз. Сейчас доделываем карту медицинскую. Позавчера заболели. Сегодня пошли к педиатру. Говорит-Манту делать без вопросов. ![]() ![]() ![]() Куда пойти-к заведующей и требовать подписания карты? На какие законы ссылаться? Ждать мы не можем. Последний срок сдачи карты в сад 29 июля. Если честно, я в шоке от того, что ради статистики или не знаю чего еще-всех просто под одну гребенку-делайте и все. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "И опять про садик и Манту.. Что..."
|
Элита
![]() |
Написать отказ, зав. карту подпишет. Если будет на Вас давить - читайте на прививке.ру инструкции,
ну или на ЛВ поищите. На трех последних страницах 5 раз обсуждалось, и без поиска можно найти. А может быть у вас таким образом что-нибудь вымогают? типа "спонсорской помощи"? |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Написать отказ, зав. карту подпишет...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И еще вопрос-поскольку я не категорически против прививок и Манту-совсем отказ мне не нужен. Мне нужно сделать чуть позже ![]() Может сейчас сдать анализ крови-вместо Манту? Я знаю, что он не так эффективен и что показывает только, если есть болезнь, а не просто инфицирование-но может для садика в этот раз этого будет достаточно? И рентген разве не является подтверждением, что ребенок здоров? |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "не знаю.На все мои доводы-про болезнь,..."
|
Ветеран
![]() |
попробуйте добиться мед. отвода на месяц!!!!!!! может создайте видимость болезни сейчас!!!!!!
|
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "попробуйте добиться мед. отвода на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По-моему Ваша врач что-то перемудрила... У Вас же еще НЕ ПРОШЕЛ 1 ГОД с момента предыдущей пробы, до ноября еще несколько месяцев, Вам планово в садике будут делать ОСЕНЬЮ, как раз пройдет год с момента предыдущей манту и никаких отказов от подписей мед. карты заведующая не имеет права делать ибо следующая проба - в НОЯБРЕ!!!!!. На основании чего она Вас может заставить делать пробу раньше года (то есть раньше ноября месяца)??? Если предыдущая проба Манту у Вас нормальная, то непонятно - на основании чего требования педиатра сделать след. пробу раньше на 3-4 месяца?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте спросить вот здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 Тут очень грамотный фтизиатр консультирует, может, и ссылками на законы поможет.
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "По-моему Ваша врач что-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Amatum на сообщение "Попробуйте спросить вот здесь:..."
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в точно такой же ситуации подошла к иммунологу в поликлинике и она написала справку о том, что нам манту можно сделать через два месяца (т.е. год не прошел). Эта справка устроила всех и в поликлинике и в детском саду. Удачи!
|