И вновь прошу помощи в выборе 4-х колесной прогулки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 05:37     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

А мне все никак не выбрать прогулочную коляску, жду Вашей помощи!

Требования к ней немного изменились, это уже не 3-х колесная, и даже не 4-х колесная с 2-мя поворотными колесами, а простая коляска с 4-ми колесами одинакового диаметра

Очень важное условие: чтобы коляска свободно входила в лифт (у нас простая панельная 9-этажка, но завтра на всякий случай измерю свой лифт). А то мы с мужем уже запарились по 2 раза в день колесо снимать

Далее, коляска должна подходить как на лето, так и на зиму.

Еще одно важное условие - чтобы коляска довольно компактно складывалась. А то наш трансформер в сложенном виде столько места занимает А мы еще и путешествовать с ней хотим (трость для этого дела не предлагать, ибо для зимы - это не вариант).

В общем, вот такие параметры.

Интересно, такие коляски вообще в природе существуют? Мне что-то не найти.
Старый 21-08-2008, 10:10     #2
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

постою послушаю. Навскидку-каролина лагун или юкон? Но не знаю как на счет входить в лифт да и не самая легкая она. В цпдк видела эмалюнги прогулочные какие то на больших колесах, но они весом аж 12 кило.
Старый 21-08-2008, 10:12     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
постою послушаю. Навскидку-каролина лагун или юкон? Но не знаю как на счет входить в лифт да и не самая легкая она. В цпдк видела эмалюнги прогулочные какие то на больших колесах, но они весом аж 12 кило.
все коляски сболееили меннее амортизацией иудобные для малыша так и будут весить-не меньше 10 кг точно.

к легким всегда есть к чему придраться(проходимость. размер ит.д.)
Старый 21-08-2008, 10:48     #4
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

у меня люлька 15 весит. Менять буду на легкую прогулку-кам портофино или инглезина эспрессо-по сугробам мне не ездить, да и сколько той зимы?:-) автор, перегу уно еще можно посмотреть. У нее колеса довольно большие, хоть и разного диаметра. Мне она понравилсь, но опять же-тяжеляк.. По сравнению с.
Старый 21-08-2008, 10:52     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
у меня люлька 15 весит. Менять буду на легкую прогулку-кам портофино или инглезина эспрессо-по сугробам мне не ездить, да и сколько той зимы?:-) автор, перегу уно еще можно посмотреть. У нее колеса довольно большие, хоть и разного диаметра. Мне она понравилсь, но опять же-тяжеляк.. По сравнению с.
ой.. мне УНО страшно ненравится... она так неудачно сбалансирована-что заезжать на чуток повышенный поребрик уже неудобно... надо либо всегда большими колесами назад(но тогда съезжать неудонбо) либо сильно нажимать на ручку...да и вес тоже приличный..

вообще в такой ситуации я бы посмотрела на недорогие польские коляски... у них не оченьудачный дизайн-но зато есть модельки удачно сделанные... ноэто надо именно в магазине смотреть- в инете такие редко показываются.
Старый 21-08-2008, 11:10     #6
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

геоби еще есть, причем у многих. Оно довольно нетяжелое, и колеса большие. Но я предвзято к китаю отношусь, поэтому не посоветовала бы их.
Старый 21-08-2008, 12:08     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой.. мне УНО страшно ненравится... она так неудачно сбалансирована-что заезжать на чуток повышенный поребрик уже неудобно... надо либо всегда большими колесами назад(но тогда съезжать неудонбо) либо сильно нажимать на ручку...да и вес тоже приличный...
У меня сейчас такая же тема с колесами, не удобно...
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все коляски сболееили меннее амортизацией иудобные для малыша так и будут весить-не меньше 10 кг точно.

к легким всегда есть к чему придраться(проходимость. размер ит.д.)
Тоже об этом слышала
Ну не легкая, так не легкая, мне уже все-равно. Главное, чтобы малышу в ней было комфортно, и чтобы в лифт входила
Старый 21-08-2008, 10:55     #8
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Из того что мне интересно,Каролина Юкон.Точно входит в самый узкий лифт.Померьте обязательно ширину лифта.И мне на вид понравилась прогулка Дети.Так колеса самые обычные.Но более-менее крупные.То есть на зиму наверное подойдет.
Старый 21-08-2008, 11:08     #9
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

у меня коляска Геоби
вот она как раз влезает в лифт узкий(вроде ширина шасси 58или 57.но факт,что илфт мой больше чем на 59см не раздвинется)
складывается от нажатия кнопки на ручке компактно и колеса все с однй стороны9стоит в моей хрущевке в узеньком коридорчике и ещё проход естб,в багажник влезает без проблем она и ещё много чего)
колеса одинарные 20см или22(передние чуть меньше)-но минус того,что неповоротные,я привыкла,но когда покатала 3-х колесную Жане,конечно день и ночь.Но во толкьо моим требованиям ответила только эта коляска,т.к. у неё ручка перекидывается.ткань на коляске непромокаемая,насчет зимы не знаю,вроде не летняя и чехол есть,но вообщем не испытывали ещё.
Ну вес сравнительно небольшой-1окг
Старый 21-08-2008, 12:11     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
у меня коляска Геоби
вот она как раз влезает в лифт узкий(вроде ширина шасси 58или 57.но факт,что илфт мой больше чем на 59см не раздвинется)
складывается от нажатия кнопки на ручке компактно и колеса все с однй стороны9стоит в моей хрущевке в узеньком коридорчике и ещё проход естб,в багажник влезает без проблем она и ещё много чего)
колеса одинарные 20см или22(передние чуть меньше)-но минус того,что неповоротные,я привыкла,но когда покатала 3-х колесную Жане,конечно день и ночь.Но во толкьо моим требованиям ответила только эта коляска,т.к. у неё ручка перекидывается.ткань на коляске непромокаемая,насчет зимы не знаю,вроде не летняя и чехол есть,но вообщем не испытывали ещё.
Ну вес сравнительно небольшой-1окг
А фирма какая, как ее в интернете-то искать? Дайте плиз ссылочку или полное название