| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
А мне все никак не выбрать прогулочную коляску, жду Вашей помощи!
Требования к ней немного изменились, это уже не 3-х колесная, и даже не 4-х колесная с 2-мя поворотными колесами, а простая коляска с 4-ми колесами одинакового диаметра Очень важное условие: чтобы коляска свободно входила в лифт (у нас простая панельная 9-этажка, но завтра на всякий случай измерю свой лифт). А то мы с мужем уже запарились по 2 раза в день колесо снимать Далее, коляска должна подходить как на лето, так и на зиму. Еще одно важное условие - чтобы коляска довольно компактно складывалась. А то наш трансформер в сложенном виде столько места занимает А мы еще и путешествовать с ней хотим (трость для этого дела не предлагать, ибо для зимы - это не вариант). В общем, вот такие параметры. Интересно, такие коляски вообще в природе существуют? Мне что-то не найти. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "И вновь прошу помощи в выборе 4-х..."
|
|
Ветеран
|
постою послушаю. Навскидку-каролина лагун или юкон? Но не знаю как на счет входить в лифт да и не самая легкая она. В цпдк видела эмалюнги прогулочные какие то на больших колесах, но они весом аж 12 кило.
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "постою послушаю. Навскидку-каролина..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() к легким всегда есть к чему придраться(проходимость. размер ит.д.) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "все коляски сболееили меннее..."
|
|
Ветеран
|
у меня люлька 15 весит. Менять буду на легкую прогулку-кам портофино или инглезина эспрессо-по сугробам мне не ездить, да и сколько той зимы?:-) автор, перегу уно еще можно посмотреть. У нее колеса довольно большие, хоть и разного диаметра. Мне она понравилсь, но опять же-тяжеляк.. По сравнению с.
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "у меня люлька 15 весит. Менять буду на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() надо либо всегда большими колесами назад(но тогда съезжать неудонбо) либо сильно нажимать на ручку...да и вес тоже приличный..вообще в такой ситуации я бы посмотрела на недорогие польские коляски... у них не оченьудачный дизайн-но зато есть модельки удачно сделанные... ноэто надо именно в магазине смотреть- в инете такие редко показываются. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой.. мне УНО страшно ненравится... она..."
|
|
Ветеран
|
геоби еще есть, причем у многих. Оно довольно нетяжелое, и колеса большие. Но я предвзято к китаю отношусь, поэтому не посоветовала бы их.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой.. мне УНО страшно ненравится... она..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Ну не легкая, так не легкая, мне уже все-равно. Главное, чтобы малышу в ней было комфортно, и чтобы в лифт входила ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Из того что мне интересно,Каролина Юкон.Точно входит в самый узкий лифт.Померьте обязательно ширину лифта.И мне на вид понравилась прогулка Дети.Так колеса самые обычные.Но более-менее крупные.То есть на зиму наверное подойдет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня коляска Геоби
вот она как раз влезает в лифт узкий(вроде ширина шасси 58или 57.но факт,что илфт мой больше чем на 59см не раздвинется) складывается от нажатия кнопки на ручке компактно и колеса все с однй стороны9стоит в моей хрущевке в узеньком коридорчике и ещё проход естб,в багажник влезает без проблем она и ещё много чего) колеса одинарные 20см или22(передние чуть меньше)-но минус того,что неповоротные,я привыкла,но когда покатала 3-х колесную Жане,конечно день и ночь.Но во толкьо моим требованиям ответила только эта коляска,т.к. у неё ручка перекидывается.ткань на коляске непромокаемая,насчет зимы не знаю,вроде не летняя и чехол есть,но вообщем не испытывали ещё. Ну вес сравнительно небольшой-1окг |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "у меня коляска Геоби
вот она как раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дайте плиз ссылочку или полное название |
|