Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я не курящая, но знаю глядя на своих родственников как сложно отказаться от курения.
Как вам новинка? ![]() Электронная сигарета Устройство работает при помощи пальчиковой батарейки и внешне похоже на обычную сигарету, вставленную в мундштук. На кончике сигареты размещается светодиод, который тлеет при затяжке. Внутри сигареты находится сменный никотиновый картридж – он подогревается во время курения, благодаря чему никотин попадает в организм курильщика в виде пара. Авторы идеи утверждают, что электронная сигарета не действует на организм человека так губительно, как обычная сигарета. К тому же новая разработка позволит курить в любом месте, не нарушая при этом закона о запрете на курение в общественных местах. Также ученые уверяют, что такие сигареты намного эффективнее помогают бросить курить, чем традиционные пластыри или ингаляторы с никотином, пишет Reuters. В Америке электронная сигарета стоит 200 долларов. |
![]() |
ответ для nun на сообщение "Новый способ бросить курить"
|
Наш человек
![]() |
очередной заменитель, кот. вряд ли поможет, ИМХО, я курильщица в прошлом с огромным стажем, короче, бросать нужно сразу, со мной и с мужем это сработало
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "очередной заменитель, кот. вряд ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моему папе врач однажды сказал - не бросишь курить, отрежем ноги ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Главное решимость, я вот проснулась с мыслёй что больше курить не буде, и всё! Уже 1,5 недели не курю
![]() ![]() ![]() До этого стаж был 9 лет ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Очередная фигня.
![]() Чтобы бросить курить, нужно просто не курить. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Где-то я уже слышала про эту сигарету... И даже фото ее видела...Не отказалась бы от такой штучки! прикольно! Только вот не верю, что курить с ней брошу. Просто буду курить именно ее. А вот для бросания действительно стимул нужен. Вот увидела я 2 полоски на тесте - все! Резко!!! Хотя до этого курила 12 лет. Потом три года не курила. А как стимул прошел - опять курю. Но закурила не потому, что хотела (за три года отвыкла совершенно), а просто потому, что мне нравится, как я выгляжу с сигаретой.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Где-то я уже слышала про эту..."
|
Элита
![]() |
Вот я, например, такую темку по весне создавала, с картинками Первая бездымная электронная сигарета Gamucci
![]() Мне так эта идея очень ндравится. Теперь жду, когда сей девайс доползёт до России и, желательно, по пути подешевеет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Очередная фигня. :0075:
Чтобы бросить..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Очередная фигня. :0075:
Чтобы бросить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Вот я, например, такую темку по весне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот только пепел стряхивать никак! Треть кайфа потеряется! И никотином отравлюсь, т.к. не буду видеть, что она закончилась. И об подошву не потушить... И хабарик в урну не бросить... Половина кайфа уходит... |
|