Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
часто ли у вас бывает такое - тратишь деньги, тратишь время и силы. а результата нет? Медицина, спорт, обучение, да куча всего.... И как справлятесь с разочарованием потом? или плюнули- и забыли?
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Тратим время, тратим деньги. А ..."
|
Элита
![]() |
Прежде чем потратить - сто раз подумаю - а надо ли это мне? Поэтому подобных разочарований практически не бывает. Если что-то и было, то в таких суммах, что забывалось на другой день.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обычно на ровном месте ничего не бывает. И, к примеру, недостаточно заплатить за спорт ), чтобы обрести здороьве и фигуру. Туда еще ходить надо.
Может не быть результата тогда, когда идешь ва-банк. "Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион". Зато обычно остаются или яркие впечатления, или удовлетворение от того, что было дейстительно сделано все возможное. Но не сложилось. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чтоб совсем результата не было - такого не случалось. Не припоминаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня иногда начинает жаба душить, когад со старшим идём в "Континент" в кино, а фактически тратим 3-5,000 ни на что...
На игры... На всякий попкорн, колу и пиво.... На бильярд... На еду в ресторанном дворике... Но хотя бы раз-два в месяц душа требует!!! |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Меня иногда начинает жаба душить, когад..."
|
Мега-элита
![]() |
Если душа требует, то это не за зря, мне так каца.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
неужели никогда не бывает таких ситуаций ни у кого? ну вот пример - ходишь ходишь по врачам, (хорошо если по страховке), тратишь деньги, либо время и нервы, если по бесплатным, а ничего не находят (ну вот как у меня с головой - ищут ищут, ничего нет вроде, а она все равно болит). Или какая то ситуация, проблема- ищещь пути ее решения, ночами не спишь, ищешь информацию - и не находишь ничего, и ничего не можешь сделать - такого не бывает ни у кого? только у меня, да у моих знакомых?
растрату денег сюда не отношу :-) все финансы под строгим контролем и учетом! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так я поэтому по врачам хожу только в крайних случаях, хотя и общие проблемы есть. Жалко времени, старховки нет.
НЕ расстраивайтесь из-за несовершенства медицины, а то еще сильнее заболит. Может, кстати, просто болеть от неудовлетворенности жизнью, от того, что ночами не спите, головы ломая... Отдыхайте и радуйтесь, и все наладится! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
кстати, лично меня медицина коснулась мало (с головой справляюсь :-) ) а вот у знакомой все хуже.
я вообще даже, не тольк опро медицину.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня так часто бывает. Удовлетворение в конечном результате очень редко имею. Подозреваю что все дело в голове
![]() ![]() |