Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 237
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для марионелла на сообщение "Поделитесь рецептами вторых блюд, чтобы..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 5 640
![]() |
Очень мне нравится свинина с ананасами и болгарским перцем.Режете свинину на куски, маринуете в соевом соусе часа 2. Обжариваете на сковородке вместе с маринадом, добавляете нарезаный кубиками болг. перец + ананасы кубиками консервированные, из специй только имбирь, но можно и без него. Солить не надо. Это что-то типа китайской кухни.
|
![]() |
ответ для марионелла на сообщение "Поделитесь рецептами вторых блюд, чтобы..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Свинина с баклажанами в японском стиле (назову ЭТО так))
обжариваем мясо (тонкими мелкими кусочками), обжариваем баклажаны (нарезанные полукружками), вынимаем, даем стечь лишнему маслу. Далее на сковороде (лучше, если это вок, но можно и в обычной) разогреваем соевый соус (побольше), кидаем в него имбирь нарезанный (или можно заменить чесноком), острый перец (стручковый)лук порезанный крупно вдоль, болгарский перец (крупно), сахар (по вкусу) и немножко крахмала (буквально чайную ложку, разведенную в хол.воде) чуть нагреваем (до мягкости лука и перца), далее кидаем туда баклажаны и мясо, пару минут тушим, готово. ![]() |