| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто ходить в бассейн Юность с малышами,как там все происходит???
|
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "Бассейн Юность на ул.Правды."
|
|
Старожил
|
кстати с 20 августа они начинают продавать абонементы...
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "кстати с 20 августа они начинают..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "А стоимость случайно не знаете?Какая у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня дочка 98 см,так хочется понять,она сможет там стоять или нет
|
|
|
|
|
Элита
|
Там все зависит от тренера. Мы были за 2,5 года у троих. Последняя была супер. Жалко, что поздно. Она, на самом деле, пыталась деток чему-то научить. И у некоторых получалось.
Первая была +/-. Вторая не обращала на нас никакого внимания. Просто заводила в бассейн и своевременно информировала об окончании нашего времени. Увы, ни одного имени припомнить не могу. Правда, сразу скажу, если на одном из первых занятий тренер предлагает на разминку не приходить, а подходить сразу к воде - это вариант нашего второго тренера. Бытовые условия нормальные. Не супер, но и не плохо. Чистенько. Понемногу ремонтируют. Аккуратненькая раздевалка, правда, с детенком тесновато, но мы старались переодеваться в основном зале, не заходя в такой маленький загончик, который, якобы, для деток. Немного прохладно в коридоре, когда идешь к душевой, и на лесенке, от душевой к бассейну, но там все стараются ходить в халатиках. Вода в детском бассейне теплая. Иногда даже очень. При росте 100 моя там стояла достаточно спокойно. До этого не очень помню. Деткам дают нарукавники. надувные круги, доски, так что подержаться есть за что. Все что я написала касается группы, где детки с мамами. Что происходит в группах "обучения плаванию", которые с 3 и 4 лет - не знаю. Да, обратите внимание: в эти группы нужно покупать 2 абонимента. На детенка и на маму. Если ребеночек уже большой и это вариант "обучения", то, при финансовой возможности, в идеале, брать все равно 2 абонимента: на ребенка и на это же время для мамы во взрослый бассейн. Это позволит полностью за руку довести ребенка до бассейна (хотя родителей, как я видела, и так пускают), а также поглядывать краешком глаза во время занятия. т.к. 2 бассейна соединяет дверь, которая, как правило открыта. Да и для мамы польза. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне говорили.что взрослых не пускают в детский бассейн в воду с ребенком.Т.е. ребенок в воде, а мама сверху смотрит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Наша группа в позапрошлом году (3-х летки) ходила всем составом. Дочке очень нравилось. Их учили держаться на воде, плавать. Но через некоторое время у нее обнаружили лямблии. Я связываю их появление с бассейном.
В этот бассейн мы хотели ходить в 2 года. Там была группа Мамь и ребенок. Но дороговато получалось. Более старших детей рекомендовали привести на просмотр тренеру, если тренер ребенка берет, то можно было покупать абонемент. |
|
|
ответ для lina2005 на сообщение "Мне говорили.что взрослых не пускают в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У них есть группы "Мать и дитя": от 1 года до 3-4 (мы так и ходили, в 3,5 бросили) - там в воде мама и ребенок. Есть группы "обучения плаванию" с 3 (или с 4) до 7 лет - в воде только детки. Смотреть сверху мамы, наверное, могут, но я что-то почти такого не видела. А вот ситуации, когда мама доводит детенка до самого бассейна, а сама идет чуть дальше во взрослый и периодически подглядывает через дверку - сплошь и рядом. Кроме прочего, этот бассейн является базой СДЮШОР по плаванию и водному полу, но туда, кажется, берут уже плавающих деток постарше. Кстати, как правило, при продаже абониментов присутствует кто-то из тренеров и можно задать им любые вопросы, выслушать рекомендации по организации, так сказать, процесса. |
|
|
|
|
|
Элита
|
думаю,что надо позвонить и все узнать,заодно и стоимость
|