| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
мама, жена, дочь
|
Может подскажет кто,а уже с ног сбилась...
![]() Нужна стекланная полка с ограждением (типа как на картинке , но длинная ок. 120-130 см. в длину ) ![]() Ну, стекло с крепежом на заказ сделать - не вопрос... Но вот нигде не могу ограждение найти... везде короткие. Может кто знает, где его приобретси можно? или сделать? Или может вообще без ограждения? А падать с нее ничего не будет в таком случае? ![]() Да, и обязательно ли закаленное стекло заказывать, или можно и толстое обычное? |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Про стеклянную полку в ванную"
|
|
бес статуса
|
Ира, вчера в Максидоме рассматривала полки.. 120-130 см не видела, но см 60-70 точно были с ограждениями. В недешевых коллекциях.
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Ира, вчера в Максидоме рассматривала..."
|
|
мама, жена, дочь
|
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "ага.я их видела. от 1800 руб и выше.. ..."
|
|
Ветеран
|
Попробуйте зайти в магазины сети "Гуров и К". Они специализируются на продаже зеркал и стекла (готовых и на заказ). Полочки с ограждениями я у них видела, цвет стекла можно выбрать из нескольких вариантов. Точные адреса магазинов не помню. Знаю один у м. Озерки на пр. Энгельса, второй - напротив Балтийского вокзала.
|
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Попробуйте зайти в магазины сети "Гуров..."
|
|
Активный участник
|
Мы в METRO купили полочку с закругленым ограждением, правда оно поуже чем на картинке, стекло матовое, рубл 700, кажется., длина см 70, но были и больше
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Ира, поверь моему опыту... не найдешь
Я бы купила парочку поменьше и повесила бы в уровень, или сделала бы на заказ, но уже без ограждения ![]() |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Мы в METRO купили полочку с закругленым..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
как я сегодня поняла, обзвонив и Гуров и К, и Зеркалофф, и БалтСтекло и много еще кого, если стеклянную полку и можно сделать нужного размера, то ограждения в принципе делают.... есди заказ от 2 тыс штук..... ![]() А что скажите про закаленное стекло? оно нужно? |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Ира, поверь моему опыту... не найдешь..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
а ограждение поставить встык. типа так и задумано....... а? убого будет? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, а попробуй в Леруа Мерлен позвонить... Я недавно там как раз такую полочку покупала, но 50см, что были длиннее - однозначно, но вот какой именно длины - убей, не припомню, голова была другим забита.
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "ну, у меня есть мысль. купить 2..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
. А вот если повесить 2 с ограждением через небольшой промежуток или одну, но без ограждения (неужели так много мелких вещей ?), будет выглядеть значительно лучше ![]() |
|