Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2004
Сообщения: 3 228
![]() |
Девочки, поделитесь своими рецептами. Я делаю колбасу, а как сделать картошку, чтобы она была мягкая как в магазине?
Я делаю так: 250 гр. маргарина растопить и туда 1 яйцо ( размешать). Перемолоть 500 гр. печенья, всыпать туда 1 стак. песку, пару ст. ложек какао. Перемешать. Соединить обе массы. Выложить в целлофан в форме колбасы, засернуть и в холодильник. Из этого получается две колбаски. |
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Пирожное " Картошка" или " Сладкая..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 682
![]() |
В магазине картошка мягкая потому, что делают из БИСКВИТНЫХ крошек, а не из печенья.Изначально разное сырьё.
А я делаю на глаз-грамм 150 масло растопить+3-5 ложек ст. сметаны (или сливок) , туда сахар (немного,2-3 ст. ложки) и какао.Без яйца. С орехами. |
![]() |
ответ для кротиха на сообщение "В магазине картошка мягкая потому, что..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Красногвардейский р-он
Сообщения: 1 407
![]() |
Чего-то какие-то сложные у Вас рецепты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для GIANT на сообщение "Чего-то какие-то сложные у Вас..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 682
![]() |
О, с коньячком-самое то. А вот со сгущёнкой для меня очень сладко выходит. не лезет.
|
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Пирожное " Картошка" или " Сладкая..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 675
![]() |
Я по телеку видела рецепт,берут магазинные коржи бисквитные коричневые,полпачки мягкого сливочного масла и полбанки сгущенки,все тщательно перемешивают формируют картошины и посыпают сахарной пудрой...и в холодильник...
|
![]() |
ответ для Svetikk на сообщение "Пирожное " Картошка" или " Сладкая..."
#6
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Навар Бульваторов :))
Сообщения: 837
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|