Как поступает муж, если Вас кто-то обидел? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 21:35     #1
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

..или "за ним, как за каменной стеной"....?

Предыстория...
Был у нас день города давеча.
Очень все проходило мило и спокойно, дитенок резвился во всю, мы благостно за ней наблюдали и всячески баловали.Перед тем как пойти на заслуженный тихий час, подошли к сцене глянуть напоследок кусочек детского выступления...Народу было в этом месте мало, от силы человек 15, и все они разбросаны по площадке перед сценой.Я немного послушала, потом решила смотать шарик, гордо развевающийся на руке и вдруг слышу слева- "надоели"(но матно) уже со своим шаром .Я говорю- могли бы культурнее выразиться.(на самом деле я постоянно боюсь, что кому-то помешаю и как раз собиралась этот шарик дурацкий смотать)А он мне- да иди ты, на...Я стою с ребенком, муж немного правее,он даже и не слышал ничего из-за музыки.Мужик этот краснорожий с женщиной был, она ему- не надо, не ругайся,но он судя во всему ненавидел просто всех вокруг с этим праздником вместе.
В общем, что делать не знаю, у мужа рука в гипсе , а тот мужчина такой агрессивный.Промолчала я, тока плакала тихо по дороге домой.Муж заметил конечно мою печаль, и остался неудовлетворен, что я не дала ему "высказаться".Но он же "раненый", что бы они там решили...Правда я своего мужа и не видела никогда дерущимся
В общем, я как обычно, не захотела заострять конфликт, да еще и при ребенке...

А как у вас в жизни решаются подобные (похожие) ситуации?
Старый 19-08-2007, 21:42     #2
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Ой, у меня муж, если заведецца так может пропесочить обидчика... Мы как-то пошли куличи освещать в Пасху, я на 8 месяце была. И там какая то бабка меня оттолкнула от стола, ну типо ей места нет, а деликатно попросить подвинуться не судьба...Муж как начал на нее наезжать, ну а она понятное дело стала отвечать, ну типа молодежь, все невоспитанные и пр, типа пенсионерам-то моно толкать беременных.. Вообщем увела я оттуда мужа.. Вспыльчивый он у меня..
Старый 19-08-2007, 21:47     #3
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мой муж вечно "не в теме"... Сто раз было, когда оскорбляли его ребенка, а он боялся заступиться, или я была в ситуациях, когда нужна была мне помощь ( на глазах мужа свалилась и вывернула руку) - он не видел ничего, а меня подвели к машине чужие люди...
Поэтому, я готова к тому , что мен приходиться защищаться. Хотя я сама , как и вы, вечно боюсь кому-то помешать, обидеть, и воббще, я совсем не конфликтный человек...
А вот знаю, что есть мужья, которые очень даже заступники!!!!
Старый 19-08-2007, 21:56     #4
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Мой муж вечно "не в теме"... Сто раз было, когда оскорбляли его ребенка, а он боялся заступиться, или я была в ситуациях, когда нужна была мне помощь ( на глазах мужа свалилась и вывернула руку) - он не видел ничего, а меня подвели к машине чужие люди...
Поэтому, я готова к тому , что мен приходиться защищаться. Хотя я сама , как и вы, вечно боюсь кому-то помешать, обидеть, и воббще, я совсем не конфликтный человек...
А вот знаю, что есть мужья, которые очень даже заступники!!!!
Вы знаете, первое, что пришло мне в голову там, как один мой мужчина из молодости, при малейшем конфликте начинал мочить обидчика, буквально прыгая у него на голове(десантник)...вот такого мне точно повторять не хочется...
Мой не в теме тоже бывает часто, потому что увлекается (на сей раз музыкой) и нирванит где-то...на самом деле, он бы тоже отреагировал, но я как-то не захотела..а то получилось бы "из-за бабы дуры"....
Старый 19-08-2007, 21:58     #5
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

У нас все зависит от каждой конкретной ситуации, пьяный раз ко мне привязался, так он его с лестницы спустил, а бывает, еще и я виновата у него остаюсь.
Старый 19-08-2007, 22:05     #6
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Если бы этот товарисч видел, что Вы не одна, и что Вы с мужчиной, вряд ли бы стал агрессивно вести себя. Хотя что значит агрессивно в данном случае? Некоторые матом не ругаются, они на нем разговаривают и по-другому не умеют.
Сама я не разу не видела, чтобы муж с кем-то дрался. Ни меня в его присутствии, ни тем более его никто не обижает. Может потому что он у меня крупный мужчина, может потому, что всегда в состоянии договориться без кулаков.
Старый 19-08-2007, 22:12     #7
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Если бы этот товарисч видел, что Вы не одна, и что Вы с мужчиной, вряд ли бы стал агрессивно вести себя. Хотя что значит агрессивно в данном случае? Некоторые матом не ругаются, они на нем разговаривают и по-другому не умеют.
Сама я не разу не видела, чтобы муж с кем-то дрался. Ни меня в его присутствии, ни тем более его никто не обижает. Может потому что он у меня крупный мужчина, может потому, что всегда в состоянии договориться без кулаков.
да мне и самой так кажется....просто у него такое лицо было, злобой искажено, что как-то не хотелось дальше это развивать.
у меня не очень крупный. но на скинхеда сильно похож, иногда если мрачен,то тоже жутковат...но не дай Бог ему улыбнуться....Ангел
Старый 19-08-2007, 22:48     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Мой-то по природе своей драчун. Но за 2 года нашего знакомства ни разу не был замечен. Правда один раз я ему пожаловалась на одного мужика( я беременная была, не в духе, и меня жутко динамили в "ремонте обуви", плохо вшили молнию и мастер пропал,я прождала час, а мужик, пришедший вместо него стал доказывать, что все нормально, можно и так ходить. Тут-то я мужу и позвонила в жуткой растерянности). Муж приехал, я ему обрисовала. А этот заммастера ушел в кафе рядом. Ну я его мужу описала,так он с таким лицом рванул в это кафе...мамочки, я ему вслед кричу - Сережа, постой, хрен с ними, с сапогами! К счастью в кафе было битком и муж этого горе-мастера не нашел. Ну и слава богу!
Старый 19-08-2007, 22:54     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

если бы мой муж услышал- то вступился бы... поставил бы на место придурка.. а если бы не услышал- то просто пожалел бы как маленькую девочку)) драться ненавидит... ему всегда удается разобраться словесно
Старый 19-08-2007, 23:00     #10
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Моему лучше вообще не видеть, что меня обидели
Шибко нервный потому что

Но в описанной ситуации, я и сама бы молчать не стала
А на мат я научилась отвечать аналогично.. я знаю, что это очень неприлично, очень...но так надоело мне слезы глотать
Тем более, что некоторые особи других слов в принципе не понимают А внятно объяснишь человеку, куда и какой дорогей ему идти, и сразу в глазах понимание появляется