Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Селянка
![]() |
..или "за ним, как за каменной стеной"....?
Предыстория... Был у нас день города давеча. Очень все проходило мило и спокойно, дитенок резвился во всю, мы благостно за ней наблюдали и всячески баловали.Перед тем как пойти на заслуженный тихий час, подошли к сцене глянуть напоследок кусочек детского выступления...Народу было в этом месте мало, от силы человек 15, и все они разбросаны по площадке перед сценой.Я немного послушала, потом решила смотать шарик, гордо развевающийся на руке и вдруг слышу слева- "надоели"(но матно) уже со своим шаром ![]() В общем, что делать не знаю, у мужа рука в гипсе ![]() ![]() ![]() В общем, я как обычно, не захотела заострять конфликт, да еще и при ребенке... А как у вас в жизни решаются подобные (похожие) ситуации? ![]() |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Как поступает муж, если Вас кто-то..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, у меня муж, если заведецца так может пропесочить обидчика... Мы как-то пошли куличи освещать в Пасху, я на 8 месяце была. И там какая то бабка меня оттолкнула от стола, ну типо ей места нет, а деликатно попросить подвинуться не судьба...Муж как начал на нее наезжать, ну а она понятное дело стала отвечать, ну типа молодежь, все невоспитанные и пр, типа пенсионерам-то моно толкать беременных.. Вообщем увела я оттуда мужа.. Вспыльчивый он у меня..
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой муж вечно "не в теме"... Сто раз было, когда оскорбляли его ребенка, а он боялся заступиться, или я была в ситуациях, когда нужна была мне помощь ( на глазах мужа свалилась и вывернула руку) - он не видел ничего, а меня подвели к машине чужие люди...
Поэтому, я готова к тому , что мен приходиться защищаться. Хотя я сама , как и вы, вечно боюсь кому-то помешать, обидеть, и воббще, я совсем не конфликтный человек... А вот знаю, что есть мужья, которые очень даже заступники!!!! |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Мой муж вечно "не в теме"... Сто раз..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
Мой не в теме тоже бывает часто, потому что увлекается (на сей раз музыкой) и нирванит где-то...на самом деле, он бы тоже отреагировал, но я как-то не захотела..а то получилось бы "из-за бабы дуры".... |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Мой муж вечно "не в теме"... Сто раз..."
|
Наш человек
![]() |
У нас все зависит от каждой конкретной ситуации, пьяный раз ко мне привязался, так он его с лестницы спустил, а бывает, еще и я виновата у него остаюсь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если бы этот товарисч видел, что Вы не одна, и что Вы с мужчиной, вряд ли бы стал агрессивно вести себя. Хотя что значит агрессивно в данном случае? Некоторые матом не ругаются, они на нем разговаривают и по-другому не умеют.
Сама я не разу не видела, чтобы муж с кем-то дрался. Ни меня в его присутствии, ни тем более его никто не обижает. Может потому что он у меня крупный мужчина, может потому, что всегда в состоянии договориться без кулаков. |
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если бы этот товарисч видел, что Вы не..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
у меня не очень крупный. но на скинхеда сильно похож, иногда если мрачен,то тоже жутковат...но не дай Бог ему улыбнуться....Ангел ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мой-то по природе своей драчун.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
если бы мой муж услышал- то вступился бы... поставил бы на место придурка.. а если бы не услышал- то просто пожалел бы как маленькую девочку)) драться ненавидит... ему всегда удается разобраться словесно
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Моему лучше вообще не видеть, что меня обидели
![]() Шибко нервный потому что ![]() Но в описанной ситуации, я и сама бы молчать не стала ![]() А на мат я научилась отвечать аналогично.. я знаю, что это очень неприлично, очень...но так надоело мне слезы глотать ![]() Тем более, что некоторые особи других слов в принципе не понимают ![]() ![]() |