| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Селянка 

| 

..или "за ним, как за каменной стеной"....? 

Предыстория... Был у нас день города давеча. Очень все проходило мило и спокойно, дитенок резвился во всю, мы благостно за ней наблюдали и всячески баловали.Перед тем как пойти на заслуженный тихий час, подошли к сцене глянуть напоследок кусочек детского выступления...Народу было в этом месте мало, от силы человек 15, и все они разбросаны по площадке перед сценой.Я немного послушала, потом решила смотать шарик, гордо развевающийся на руке и вдруг слышу слева- "надоели"(но матно) уже со своим шаром  .Я говорю- могли бы культурнее выразиться.(на самом деле я постоянно боюсь, что кому-то помешаю и как раз собиралась этот шарик дурацкий смотать)А он мне- да иди ты, на...Я стою с ребенком, муж немного правее,он даже и не слышал ничего из-за музыки.Мужик этот краснорожий с женщиной был, она ему- не надо, не ругайся,но он судя во всему ненавидел просто всех вокруг с этим праздником вместе.В общем, что делать не знаю, у мужа рука в гипсе  , а тот мужчина такой агрессивный. Промолчала я, тока плакала тихо по дороге домой.Муж заметил конечно мою печаль, и остался неудовлетворен, что я не дала ему "высказаться".Но он же "раненый", что бы они там решили...Правда я своего мужа и не видела никогда дерущимся   В общем, я как обычно, не захотела заострять конфликт, да еще и при ребенке... А как у вас в жизни решаются подобные (похожие) ситуации? ![]()  |