Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Советы по лечению должен давать врач, а не форум.
Модератор. ============================ Девочки а у нас такое дело. Температура за 5 дней была разная, самая высокая 40, сегодня 37,2. Два раза неотложку вызывала , смотрели , первый раз поставили ОРВИ,потом пришла участковая, говорит нет не ОРВИ, зубы! На следующий день вызвала опять неотложку,зубы! Смотрю на дитя и вижу что десинки припухли,эх значит зубы! Врачиха сказала что мазать калгелем или камистадом.Калгель у нас есть не помогает , купили камистад. Девочки утром ребенок встал , я ахнула ! Ребенок весь обсыпаный, голова, грудка! Мало того что темп. так еще и аллергия! Я звоню снова в неотложку , обьясняю,мне гворят что да, это камистад дал такую аллергию. Утром прищики были не большие, едва заметные, а сейчас жарко, душно, у ребенка эти прищики расползлись прямо блямбами, пятнами , я и обьяснить немогу страх божий, прищеки не чешит вроде не беспокоят, утром дала супростина и сейчас на ночь.Ребенка жалко,вымотала ее температура да и рот болит. Девочки , посоветуйте чего нибудь мне, меня больше беспокоит аллергия. |