Укачало на речном трамвайчике!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 23:54     #1
Кексочка
Активный участник

Кексочка отсутствует

Решили сегодня покататься на речном трамвайчике. Давно хотели. Моего малыша укачало, вырвало, пришлось сойти на берег. Примерно через полчаса его обсыпало (аллергик), зуд, истерика, отёк, вялость... Перед этим ничего не ел, только пил сок (как обычно). Я дала супрастин и мы поехали домой. После супрастина (табл.) обычно проходило через полчаса,а в этот раз часа два чесался, плакал. Только недавно начало отпускать.Что случилось - даже представить не могу, первый раз такое. Т.к. аллергия у нас на белок молока. Позвонила в неотложку проконсультироваться - сказали дать смекту, не кормить, а класть спать. Ну и напугал-же он меня...
Девочки,подскажите, может было у кого подобное? Что за реакция и на что? Что делать-то?
Старый 18-08-2008, 01:07     #2
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Преволновался просто малышастик Ваш. Вот на нервной почве и случилось такое, наверное. И может вам вместо супрастина что нибудь другое подавать?Зиртек тот же? Нам как то лучше и быстрее помогает.
Старый 18-08-2008, 13:09     #3
Кексочка
Активный участник

Кексочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
Преволновался просто малышастик Ваш. Вот на нервной почве и случилось такое, наверное. И может вам вместо супрастина что нибудь другое подавать?Зиртек тот же? Нам как то лучше и быстрее помогает.
Зиртек мы тоже принимаем, он поддерживает. 7-10 капель 2 р/день. Но и отдыхать от него тоже надо, хотя-бы раз в месяц делать перерыв. А супрастин снимает приступ аллергический.