что с холодильником?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 00:05     #1
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

успокойте меня что это нормально.
сегодня привезли новый холодильник ЛДжи, сборка Корея, покупала в и-нет магазине. привезли, распаковали, чек, гарантийка, все в порядке. больше 2 часов к нему не прикасалась, он выстаивался (не включенный). потом включили. стали ждать когда проработается, т.е. еще пару часов он просто набирал температуру и в него ничего не клали.
НО! я оратила внимание, что по периметру корпуса он горячий! сам корпус холодны, внутри все тоже холодное, дверь холодная. горячее по каемочке корпуса спереди. поработала какое-то время, остыл. потом снова нагрелся по краю. это вообще нормально? похвонила в офис магазина - они ничего сказть не могут, обращайтесь в сервисный центр, пусть там скажут что за фигня, но если что, они готовы поменять холодильник. а я до понедельника не доживу если не узнаю
у кого-нибудь такое было?
Старый 16-08-2008, 00:09     #2
Miss Alisa
Элита

Miss Alisa отсутствует

надо 3 суток ждать. Он же новый. Пока не войдет в норму, говорить не о чем. Думаю скорее всего пока из-за разницы температур. Если я правильно поняла, это не по корпусу.

наблюдайте 2-3 суток, как работает. Если что вызывайте мастера и сдавайте назад, в течении 2 недель можно вернуть без вопросов. помните всего 2 недели!

за это время надо наблюдать
Старый 16-08-2008, 00:20     #3
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Наблюдайте пока, холодильник должен сначала набрать нужную низкую температуру в холодильнике и морозилке - он будет работать в усиленном режиме какое-то время, потом все должно прийти в норму, т.к. он выйдет на нормально-поддерживающий режим работы.
Старый 16-08-2008, 07:48     #4
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

постоял ночь - стал холодный снаружи. как только открыли дверь, снова нагрелся. муж высказал предположение что там идут трубки с хладагентом и хол-к его так гоняет.
а холодильник классный... супер просто, оч.нравится.