| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
успокойте меня что это нормально.
сегодня привезли новый холодильник ЛДжи, сборка Корея, покупала в и-нет магазине. привезли, распаковали, чек, гарантийка, все в порядке. больше 2 часов к нему не прикасалась, он выстаивался (не включенный). потом включили. стали ждать когда проработается, т.е. еще пару часов он просто набирал температуру и в него ничего не клали. НО! я оратила внимание, что по периметру корпуса он горячий! сам корпус холодны, внутри все тоже холодное, дверь холодная. горячее по каемочке корпуса спереди. поработала какое-то время, остыл. потом снова нагрелся по краю. это вообще нормально? похвонила в офис магазина - они ничего сказть не могут, обращайтесь в сервисный центр, пусть там скажут что за фигня, но если что, они готовы поменять холодильник. а я до понедельника не доживу если не узнаю ![]() у кого-нибудь такое было? |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "что с холодильником?!"
|
|
Элита
|
надо 3 суток ждать. Он же новый. Пока не войдет в норму, говорить не о чем. Думаю скорее всего пока из-за разницы температур. Если я правильно поняла, это не по корпусу.
наблюдайте 2-3 суток, как работает. Если что вызывайте мастера и сдавайте назад, в течении 2 недель можно вернуть без вопросов. помните всего 2 недели! за это время надо наблюдать |
|
|
|
|
бес статуса
|
Наблюдайте пока, холодильник должен сначала набрать нужную низкую температуру в холодильнике и морозилке - он будет работать в усиленном режиме какое-то время, потом все должно прийти в норму, т.к. он выйдет на нормально-поддерживающий режим работы.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
постоял ночь - стал холодный снаружи. как только открыли дверь, снова нагрелся. муж высказал предположение что там идут трубки с хладагентом и хол-к его так гоняет.
а холодильник классный... супер просто, оч.нравится. |