суперрезультат от equilife!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:54     #1
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

Вот, решила поделиться
Предыстория: есть у меня золовка (сестра мужа), работает администратором в аптеке 36,6, закончила нашу химфармакадемию, знает о лекарствах и прочей "химии" все, ну и в связи с должностью периодически подкидывает всякие-якие пробники-средства, в основном из аптечной косметики, я тихонечко все это пользую, анализирую, но ничего прямо чтобы так не вызывало бурных, а главное, положительных эмоций. А еще есть у меня горячо любимая свекровь , которая тоже все это пробует, ей немного за 50, хотя выглядит помоложе, но возраст таки виден, состояние кожи, естесственно, не ах. И вот с очередной порцией пробников достаются нам 2 флакончика с капсулами внутри, название ни о чем мне не говорит. Свекровь при мне достает эту капсулку, размазывает по лицу.... тут у меня слегка отвисла челюсть, т.к. совершенно непонятным образом кожа начинает сиять, вроде и морщины подразгладились... и это за минуту...читаю - средство вроде не "мгновенный лифтинг", просто Retinolo Viso от equilife. Упаковку с переводом, увы, выбросили, и это все, что я почерпнула с этикетки...
Намазала себе . Ага, сияет! И ощущения такие.... капсула крошечная, а средства хватило на все лицо и шею... на ощупь шелковое такое... даже не понятно - жирное или нет...но лицо не блестит, хотя у меня кожа склонна к жирности. И еще средство для глаз есть, этой же фирмы.
Расспрашиваю Татьяну (золовку-провизора) - говорит, фирма неизвестная, не рекламируется, разбирают плохо, решили уценить - вместо 600 руб - 220, я и взяла вам...там по составу есть экстраты растений, на себе не пробовала. Вот я и озаботилась - интересно, что это за фирма, кто-нибудь пробовал?? В инете есть их сайт, но я не очень вникла, т.к. на выбор - итальянский или английский язык...увы, не осилила инфу. В рунете вообще ничего не нашла!
А хочется узнать побольше - средство-то суперическое...