Две полосочки. У кого так, поддержите, плиз. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 23:12     #1
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Вот сегодня сделала тест, там соответственно две полосочки... Так страшно стало!!! Только Андрюшка был такой маленький, сразу все вспомнила, и ужасно тяжело протекающию беременность(пять раз лежала на сохранении), и токсикоз и то, как поясницу заклинило и я ходила как пингвин, и то как она по ночам болела и ногу в гипсе на 5 месяце( колено вылетело) и то как зуб вырвали, когда Андрюшке было 2 мес( киста с 1см)... ох... натерпелась я много, но как-то это все забылось, а тут снова и как гром средь ясного неба поплыли воспоминания...
Папульке нашему рассказала, он рад по своему, конечно. Но как я одна их растить то буду??? Когда родиться второй - сынуле будет примерно 1,7, он же ещё такой махонький!!! Не получится, что я его обделять буду или второго???? Воообще не представляю что делать то...
Мы в Питере одни с мужем, бабушки все на севере, в Мурманске, даж никто и не поможет, с Андрюшкой никто не помогал, сами справлялись. У мужа работа, бизнесс, в стадии развития, его дома практически уже щас не бывает, а дальше - хуже. Позвонила сестрам старшим, они отговаривают, мол только в форму пришла, а как же работа, для себя пожить( в смысле личной жизни с мужем), сказали, что крыша у меня съедет напроч и потерять сестру им не хочется... Хотя одна из них щас беременная, разница у деток её 3 года будет, в окт-нояб рожать ей... говорит, что уже со своим сыном зашивается, ревность дикая и т.д.
Вот воообще и не знаю, маме мужа пока не звонили, они щас на море, завтра позвоним, посмотрим, что она скажет.
завтра пойду на узи, с мелким, даж не представляю как, но пойду, в 16.
Короче, в голове просто хаос, а вдруг беременность будет такой, как с Андрюшей, куда сынульку то девать...
Девочки, поддержите советом или личным опытом, что-то как-то совсем боюсь...
Спасибо.