Любовь из прошлого ( Что делать?) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 23:43     #1
Егор и Санек
Хранитель

Егор и Санек отсутствует

В тупике .
( История жизни моей мамы. Ей 49 лет.)
Юность,18. Влюблённость. Замужество ( студенческая семья). Рождение первенца, рождение второго малыша. Учёба, свекровь, малогабаритка....Конец институту, переход на работу.
ОН. Встреча. Любовь. Переполненное чувствами сердце. Мысли, мечты.... Любовь ( без физической близости). Сплетни. Разрыв ( она, испугавшись и не захотев плохого ему , ушла из его жизни).

Дети растут. Семья рушится. "Служебный роман"у мужа. Развод. Недолгое одиночество. Одноклассник. недолгая совместная жизнь. Опять "свекровь" ( со словами :" Она живёт с тобой, чтобы поднять своих детей "). Разрыв. Больница. Выздоровление. Одиночество. Уход с головой в работу. Медленное становление на ноги. Косметолог, клиенты, деньги, ресторан. Снова встреча. Иностранец (на 14 лет старше). Предложение руки. Замужество. Дети взрослые. Согласие. Отъезд. Интересная жизнь . Год. Гибель сына. Нежелание возвращаться. "Самобичевание", боль, слёзы, ненависть. Время.....Медленное возвращение к жизни. Любимое занятие. Рубцевание раны. Продолжение жизни. 10 лет. Нормальная семья. Приезд дочери с внуками на лето, счастье общения с малышами...Любимая работа. Уважение коллег. Всё как у всех ( а может быть и чуть лучше)...

ВДРУГ.... ОН...СНОВА...ОН.... После 25 лет разлуки. ("Контакт") Февраль 2008.Переписка.Переписка. Переписка. Воспоминания. Вопросы.Ответы. Сопоставления. Признание. Март 2008. Встреча. Любовь.Первый раз через 25 лет - близость не только душ. 7 месяцев любви.. на расстоянии ( краткие недолгие встречи ) и опять долгие просиживания за компом.

"Люблю. Душа болит. И душа кричит от счастья. Дочь знает. Его сын тоже. Не знает муж.

Без НЕГО нет больше меня. .... МЫ любим. По-настоящему. Искренне. Горячо. До слёз."
Он - маме :
"ДОБРОЕ УТРО!!!Мой милый мышонок! Сегодня я не услышал от тебя ничего,но все равно я всегда даже мысленно с тобой.Я также утром прикоснулся к твоей щеке,почувствовал твое дыхание,почувствовал тепло твоего томного тела после сна.Я был рядом с тобой.Также с тобой утром попил кофе и проводил на работу.Пусть ты далеко,но ты всегда в моем сердце,рядом,ты стала частичкой моего сердца,моей души.Свою дальнейшую жизнь я уже не представляю без тебя.Ты стала продолжением меня самого,когда я прижимаю,когда целую,когда только прикасаюсь к тебе мы становимся одним целым,одним комочком,который не возможно поделить,когда в этом комочке бьются два сердца,то стук сливается в один,души соединяются,когда ЛЮБЛЮ тебя,когда тела наши наслаждаются блаженством,тогда этот комочек поделить просто невозможно,он един.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!ЛЮБЛЮ так как не мог всего этого почувствовать за всю свою жизнь.Я обрел счастье ,которое разбить невозможно,которое только обретает силу и страсть к тебе с каждым днем.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!Я ЖДУ НАШИХ ВСТРЕЧ!!НАШИХ СОЕДИНЕНИЙ ДУШ!!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!Мой милый ,родной ,единственный Мышонок!!!Ты мне нужна всегда и надолго,на всю жизнь!!!!!

Есть обязательства перед мужем ( он - хороший и понимающий друг, не заслуживающий одиночества на старости лет). И есть любовь. А она- посередине....
Есть, девочки, любовь. И не верьте, если кто-то говорит иначе. Я знаю, мама хочет быть с НИМ каждый день. И , в тоже время, не может оставить мужа. Замкнутый круг. И ей не найти выхода...

Последний раз редактировалось Егор и Санек, 12-08-2008 в 21:35.
Старый 10-08-2008, 23:50     #2
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Как замечательно, что Вы знаете, что она есть....многие никогда не почувствуют...
Муж...а хотел бы он чтобы его предавали ежедневно, а не честно оставили в покое? а хотел бы он, чтобы ради долга ему, Вы бы не использовали возможно последний шанс на единственную любовь??? настоящую любовь??? хотели бы Вы на его месте такой жизни себе и ему? Подумайте и взвесьте...это серьезный шаг, но уйти иногда лучше, чем остаться....
Сил Вам!
Старый 10-08-2008, 23:51     #3
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

наслаждайтесь жизнью.
Старый 10-08-2008, 23:53     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

очень хорошо написано,но я запуталась в числах-Вам в профиле 28 лет....Или Вы не о себе?
Старый 10-08-2008, 23:53     #5
zefir
Активный участник

Профиль zefir

zefir отсутствует

любите и будьте любимой!!!!!!!!
Старый 10-08-2008, 23:54     #6
кени
Активный участник

кени отсутствует

Может с головой в омут? А если дно слишком близко? Риск, однако... Но такой всплеск эмоций безусловно приятен, даже если слёзы...
Старый 10-08-2008, 23:54     #7
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
очень хорошо написано,но я запуталась в числах-Вам в профиле 28 лет....Или Вы не о себе?
Скорее всего о маме
Старый 10-08-2008, 23:54     #8
кени
Активный участник

кени отсутствует

Ой, что-то нажала и не дописала... Вообщем я бы в омут, хотя глупо, конечно
Старый 10-08-2008, 23:56     #9
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Это вопрос?
Поставила себя на это место... Жила бы на две жизни. Сейчас не представляю как бы с этим справлялась, но наверняка выход бы нашелся...
Только не говорите мне, что это подло...Нет ничего подлого в стремлении сделать счастливыми как можно больше людей. А себе хорошо - сам Бог велел.
Удачи.
Старый 11-08-2008, 00:01     #10
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Чего-то не поняла...Какая дочь знает? Какие дети взрослые? Которым 10 лет и 1 год? Или вы о ком вообще? А по существу - 7 месяцев редких встреч -очень мало для того, чтобы менять всю жизнь...По существу эти люди друг друга вообще не знают...