Нужны ваши мысли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:34     #1
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Мне нужно выходить на работу. Соответственно, куда пристроить 2-хлетнего ребенка?
Материальный вопрос является важным для меня. Я пока еще не настолько ценный специалист, чтобы зарабатывать миллион. То есть, моя задача - найти работу с зарплатой хотя бы не меньше, чем оплата сада/няни.
При этом, важнейшим моментом является безопасность моего ребенка. Если я выберу няню, я повешу, конечно, кругом камеры. И выходить за пределы квартиры (гулять с ребенком) няня не будет.
НО: Няня не несет никакой ответственности за ребенка. В том случае, если, не дай Бог, ребенок пострадает по вине няни, прибегнуть можно будет только к кровной мести.
Частный сад. По идее, несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка (я права, надеюсь?).
Но график.
Для того, чтобы была денежка и перспективы, работать надо не с 10 до 18. (Это если сад открыт с 9 до 19, плюс дорога). Работать нужно гораздо больше. А с 10 до 18 - это зарплата 12 тыщщ и ноль перспектив.
Комбинировать няню и сад не могу. Что было в том промежутке, когда няня была на улице с ребенком, а камеры не снимали? Меня сведет это с ума. Да, паранойя. Ничего не поделаешь.
Возможно, у кого-нибудь есть светлые мысли по этому поводу. Возможно, есть решение, которое лежит на поверхности, а я его не вижу.