| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Наш человек 

| 

У меня беда: купила себе казаки! Точнее, вообще-то это было бы счастьем, если бы они (казаки) не оказались мне малы.  

![]() В общем, ситуация такова: я плная дура. Вообще-то у меня размер ноги 37,5, но в магазине они были только 37-го. Но вообще, я знаю, что кожаная обувь растягивается, поэтому решила-таки купить (особенно, если учесть, что я давно мимо них ходила и они уже такими родными стали...). Короче говоря, я их купила (это была первая моя ошибка) и прямо из магазина пошла в них (это вторая ошибка). Прйдя метров 200 (до кафехи) я поняла, что все-таки ноги мои хотят отдохнуть. Причем, больно-то не было... Просто устали. И вот когда я их сняла, я обнаружила, что ноги у меня содраны в кровь. Вот и проблема: у меня есть прекрасные казаки, но у меня есть стертые напрочь ноги. Я не могу их вернуть, т.к. прошла по улице (пусть и немного прошла и сейчас, вымыв подошвы, я увидела, что они вообще новье) но продавцы видели, что я в них выходила, а поскольку, не так уж много женщин покупают казаки, то, думаю, меня запомнили. Вот у меня и вопрос: может, можно их как-то растянуть??? Ну или что-то еще с ними сделать? На всякий случай, предупреждая вопросы, типа "А нафига покупала, раз малы?", скажу... У меня довольно странные ноги - они запросто сужаются, но потом обувь разнашивается и все уютно и прекрасно. Плюсь ко всему, по длине они казались совершенно нормальными - только узковатыми. И когда я в них шла, боли в пятках не было совершенно, только пальцы с непривычки поднывали, а когда сняла - пальцы, как новые, а пятки содраны... Народ!!! Умоляю! Помогите!!!   Может, где-нить в мастерских есть такая услуга, как растяжка обуви? Или есть какие-то приспособления?  Или что еще можно сделать???![]()  |