ПОмогите! Что делать с обувью??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 22:31     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

У меня беда: купила себе казаки! Точнее, вообще-то это было бы счастьем, если бы они (казаки) не оказались мне малы.
В общем, ситуация такова: я плная дура. Вообще-то у меня размер ноги 37,5, но в магазине они были только 37-го. Но вообще, я знаю, что кожаная обувь растягивается, поэтому решила-таки купить (особенно, если учесть, что я давно мимо них ходила и они уже такими родными стали...). Короче говоря, я их купила (это была первая моя ошибка) и прямо из магазина пошла в них (это вторая ошибка). Прйдя метров 200 (до кафехи) я поняла, что все-таки ноги мои хотят отдохнуть. Причем, больно-то не было... Просто устали. И вот когда я их сняла, я обнаружила, что ноги у меня содраны в кровь.
Вот и проблема: у меня есть прекрасные казаки, но у меня есть стертые напрочь ноги. Я не могу их вернуть, т.к. прошла по улице (пусть и немного прошла и сейчас, вымыв подошвы, я увидела, что они вообще новье) но продавцы видели, что я в них выходила, а поскольку, не так уж много женщин покупают казаки, то, думаю, меня запомнили.

Вот у меня и вопрос: может, можно их как-то растянуть??? Ну или что-то еще с ними сделать?

На всякий случай, предупреждая вопросы, типа "А нафига покупала, раз малы?", скажу... У меня довольно странные ноги - они запросто сужаются, но потом обувь разнашивается и все уютно и прекрасно. Плюсь ко всему, по длине они казались совершенно нормальными - только узковатыми. И когда я в них шла, боли в пятках не было совершенно, только пальцы с непривычки поднывали, а когда сняла - пальцы, как новые, а пятки содраны...

Народ!!! Умоляю! Помогите!!! Может, где-нить в мастерских есть такая услуга, как растяжка обуви? Или есть какие-то приспособления? Или что еще можно сделать???