| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
старшему 2 и месяц. месяца 3-4 назад стал посыпать других детей песком и поливать водой из луж. ругала, на вопрос "можно ли так делать?" говорил "да" и ни на какие уговоры не поддавался, вследствие чего получал по попе. потом он как-то затих (наверно стратегию дальнейшего поведения разрабатывал) и где-то пару месяцев назад НАЧАЛОСЬ!!! ![]() пришел в песочницу - надо всем в глазки песочка насыпать, а то скучно без него... кто не то чтобы отнял свою же лопатку, а просто посмотрел на нее - той же лопатой по башке и получи... раза три-четыре, а потом еще и песочку в глазки... этот паразитоз запоминает даже, кто его "обидел" и если сразу "наказать" обидчика не получится, припомнит и при встрече отлупит. ![]() детей жалко - мальчик у меня не маленький, сильный и перед мамочками неудобно... ![]() неделю назад новая фишка - хорошо поставленным пинком ноги посылать всех с горки. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ он понимает, что делает плохо, но ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ!!! когда я рядом - деть просто солнышко , но только я отойду - начинается. а если видит, что я к нему иду - хватается за попу и смеясь от меня убегает.![]() проводила разъяснительные беседы - ржет и язык показывает, по заднице - тоже эффекта минут на 20, прошу подойти, пожалеть того, кого обидел - подойдет, пожалеет, а на следующей прогулке опять врежет... тут мама подсказала... она его напугала, что если он быдет детей обижать, то придет БОЛЬШАЯ КРЫСА И КУСИТ ЕГО ЗА ПОПУ... помогло, но все равно, боюсь, что не надолго... уффф, длинно получилось... мудрые мамочки, подскажите, чё делать-то с паразитом этим , а то скоро одни гулять на площадке будем... |