| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
...Вот сегодня поняла ,что могу так..невежливо, но это выше моих сил!
Вообщим - нужно было в сбер. срочно лететь, муж приехал на обед, заодно посидеть с малыми нашими ,а я полетела. Времени в обрез. До сбера. 25 минут пехом или 5 минут на маршрутке. Выбрала второй варьянтик - вижу народ на остановке - надеюсь, что влезу. Подходит маршрутка, все входят и мне последнее место остается, а за мной бабушка еще. Решила, еще подожду, а то бабушка навьюченная из магазина токо что вышла. Короче постояла еще минут 10. Ура - маршрутка подошла, место освободилось одно и аккурат для меня у входа прямо, ну и пусть. В путь! Мужчина просит остановить на след. остановке. Водитель тормозит, а я вижу ....дЭвушку, которая руку поднятую уже опускает, видя ,что маршрутка останавливается, я понимаю ,что девушка эта на место мужика сядет и узнаю ее..... Лирическое отступление ....у меня память на лица отменная, а тем более так как часто ездим на машине по одним и тем же дорогам, то....примелькались мне лица придорожных фей. К тому же туса у них прямо напротив поликлинники детской, куда я часто с детьми хожу. Дорогу переходить приходится в определенном месте, а они как раз неподалеку тусуются, короче - многих уже в лицо запомнила и....когда на пути вижу что навстречу топает такая ...фея...инстинктивно порываюсь свернуть ДО, если возможности нет то задерживаю дыхание ( как перед нырянием под воду) и не выдыхаю ,пока она не пройдет и не отойдет подальше. Думала у меня только такие тараканы, ан нет....оказалось не одинока...Ну так вот...и такая вот фея собирается садится в маршрутку....Пока мужик выходил я глубоко вдохнула, но мысленно прикинула, что не доеду до сбера, или окочурюсь на месте или надо выходить...а время уже прошло много. Короче, решила, до последнего не дышать Ну не могу я иначе! И тут она залазит и просит меня передать деньги за проезд водителю...И тут я впервые в жизни отвернулась ( надеюсь что немного мимику постаралсь скрыть - надеюсь), хотя актерствовать не умею, но постаралась. Женщина, сидевшая рядом добавила раздраженно мне : "Че лень передать-то?" И сама взяла ее деньги. А я не взяла. Отвернулась в к двери, и на след остановке вышла. И мне даже не стыдно! |