| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Помогите, поделитесь опытом! У старшей дочи нашли ляблии. Долго разговаривали с разными врачами : кто-то говорит – надо лечить, кто-то говорит лечить бесполезно. Начали пробовать лечить : макмирора в городе нет, а другие лекарства трехлетний ребенок съесть не может (ее выворачивает).
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
|
Осторожно! У нас на макмирор была реакция - расстройство кишечника и вротные позывы. Пили его всего несколько дней (пришлось отменить), зато потом отходили и собирались в кучку недели 2.
Слышала о народном средстве при лямблиях - пить сок квашеной капусты. |
|
|
#3 |
|
Частый гость
|
у моей дочи была эта бяка в 4 ,5 года. Пока поставили диагноз чуть с ума не сошли: были частые ночные рвоты и аллергия на холод.Основное лекарство было- тиберал-принимается один раз.Лечились им все члены семьи на всякий случай.А вообще лечение, учитывая все сопутствующие препараты, заняло месяц.Лечиться надо- лямблии очень ослабляют организм.После ночных рвот доча сразу приучилась не брать пальцы в рот,мыть руки перед приемом пищи и полоскать рот кипяченой водой.Кстати, я пила макмирор несколько курсов по другому диагнозу, незадолго перед тем как мы с дочей сдали анализ на лямблии- их у меня все равно нашли.Знаю нескольких детей, которым лечение макмирором не помогло избавиться от лямблий.
|
|
|
ответ для antibiotik на сообщение "Лямблии живут у большинства людей в..."
|
|
Элита
|
нам выписывали клеон, если не ошибаюсь - абсолютно нормально принимали, без всяких побощных эффектов, после лечения в анализе - лямблий нет
, но у нас гастроэнтеролог в пол-ке - супер! ![]() |
|
|
ответ для elenasok на сообщение "нам выписывали клеон, если не ошибаюсь..."
|
|
Элита
|
Не клеон,а креон,сомневаюсь что-то,что после креона лямблии" ушли",а сколько делали раз анализ?
|
|
|
ответ для antibiotik на сообщение "Лямблии живут у большинства людей в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#8 |
|
Мега-элита
|
лямблии лечат при наличии показаний- о которых говорили понос,боли,+ еще аллергические высыпания ,проблемы с печенью и желчевыводящими путями
кроме того при большом титре креон лямблии не лечит-это ферментный препарат,улучшающий пищеварение лямблии лечат макмирур,немазол,тинидазол +гомеопатия +народные средства типа черного ореха и березовых веников однократный анализ кала ни о чем не говорит кал нало сдавать в теплом виде в консерванте 3 раза через 2 недели еще это обусловлено циклом жизнедеятельности паразитов( вылуплением из яйца) |
|
|
ответ для Липка на сообщение "Не клеон,а креон,сомневаюсь что-то,что..."
|
|
Элита
|
|