Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Заболела голова, стало худо. Легла, взяла зеркало в руки, глянула и... О УЖАС!!!
![]() Выпила Кетотифен - на левой щеке, где было сильнее всего краснота прошла, но прыщики остались. Температура чуть снизилась. Теща (терапевт) напугала, что если начнет горло болеть, то срочно неотложку вызывать. Иначе отёк гортани и кладбище. ![]() Вот сижу трясусь. На нервоной почве начинает казаться, что горло начинает болеть. Полоклиники понятное дело уже не работают. Как бы дожить до завтра? Я в панике... |
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Караул! Обсыпало лицо!!!"
|
Хранитель
![]() |
Может ветрянка?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да нет, не похоже, в детстве была, помнится по-дургому было.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Позвоните 03, опишите симптомы, они если не приедут, то порекомендуют что-нибудь. Вряд ли это нервное или аллергия, скорее инфекционное что-то, лучше позвонить всё же.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Может краснуха или корь?
|
![]() |
ответ для gulka на сообщение "Может краснуха или корь?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "хм...второй человек уже заподазрил..."
|
Ветеран
![]() |
При краснухе пузыриков нет. А позвонить в скорую стоит - они проконсультируют.
Тем более у Вас непонятные признаки с тошнотой были 2 дня назад. Срочно к врачу ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не надо идти в пол-ку,так как это может быть инфекционное заболевание. Вызовите утром врача терапевта из пол-ки на дом и тогда он уже скажет на что это похоже и что с этим делать.При краснухе сыпь мелко-точечная на красном фоне. То есть кожа красная,а на ней мелкая точечная сыпь и кожу когда гладишь,то она как шершавая из-за сыпи.Не знаю понятно ли я объяснила,но таким методом предположила краснуху у своего ребёнка и не ошиблась,хотя у нас сыпь была не по всему телу,поэтому я сомневалась.Но анализ подтвердил всё таки краснуху.Сыпью сопровождается и другие инфекционные заболевания,поэтому не надо подвергать опасности других людей при том,что у взрослых все болячки протекают сложнее,а вы будете обращаться во взрослую пол-ку. Там ведь и беременные ходят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Врача поздно вызывать, она до часу по нашему участку ходит. Надо было часов с 8 утра звонить. Но вчера после таблетки лучше стало. Красноты меньше и сыпи тоже, температуры нет.
|
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Врача поздно вызывать, она до часу по..."
|
Мега-элита
![]() |
я тоже думаю , что в поликлинику не стоит...в неотложку позвоните
очень похоже на краснуху но пузырики напоминают ВЕТРЯНКУ, которая бывает НЕ ОДИН РАЗ!!! |