| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Подъемная кровать или подиум? | |||
| Подъемная кровать |
|
16 | 80,00% |
| Подиум, а под ним выезжающая кровать |
|
4 | 20,00% |
| Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот такой вот вопросик. Сломала уже всю голову. Живем мы в проходно комнате 16.5 м, пока втроем (я, муж и сын). К декабрю у нас пополнение в семействе (сын ещё и собаку хочет
. Только не говорите как так можно жить и детей рожать, плиззз .Дык вот. Комната прямоугольная. По одной короткой стене напротив окна у нас шкафы с встроенной детской кроватью-чердаком для старшего, под ней его так сказать кабинет. По одной длинной стене ниши в которых телек, комп, цветы, дверь в соседнюю комнату и длинная полка (Позже смогу фоты выложить и схемку нарисовать). Всё это воплощение моего безумного беременного мозга и умелык мужниных рук, этим мы хотим воспользоваться и дальше .На другой длинной стене должна расположиться наша кровать (на диван больше никогда в жизни не лягу!!!), детская кроватка, небольшой журнальный столик, кресла-бэги. Сначала мы хотели делать горизонтальную подъемную кровать, на которой расставить оставшиеся цветы, телефон и ты пы., потом в один одинокий вечер я решила сделать подиум на котором будет стоять детская кроватка, мягкий ковролинчик для игр с маленьким реьёнком подушечки, а из под которого будет выдвигаться наш матрас. Сразу скажу у нас всегда тепло, пол тёплый и спать внизу нас не смущает. Теперь опть думаю про подъемную... Совсем замучалась, а решить надо. И ещё вопросик. Какой бы вы выбрали цвет для текстиля тех же кресел и ковролина, штор, если у меня зеленые, не с светлые обои и ниши под бежевый камешками? Очень надеюсь на помощь ЛВ ![]() ![]() |