Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Возможно ли это?
Если да,то в каком виде это может сейчас происходить? Всё-таки Россия огромная и могучая страна.Воевать - погибнут все.Нет,не все.ВСЕ. Что думаете? Как видите? |
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Война.Или всё-таки холодная война?"
|
Banned
![]() |
Я раньше говорила мужу, что если что-то, то берем вещи, ребенка и валим из России по быстрому. Потому что воевать за вороватое провительство, взяточников муниципалов, бездельников в ГД наверное никто не будет в здравом уме. Нам то простым людям что защищать-дворци и парки, острова и котеджи богачей. А теперь прямо дух патриотизма проснулся, синдром большого брата, что-то непорядок, как это так америкосы практически у нас под носом свои права качают.
Вот она пропаганда |
![]() |
ответ для Мина Исааковна на сообщение "Я раньше говорила мужу, что если..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну и где же вы найдете безопасное место , куда вас с вещами возьмут ?...Полыхнет ---таких мест не будет ...А там где будете вам будут напоминать , что именно из-за таких .......
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Ну и где же вы найдете безопасное место..."
|
Banned
![]() |
Поеду на историческую родину, где таких как я ..... ждут
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А там: (С) Самуил Израилевич, отчество в опасности
![]() |
![]() |
ответ для Мина Исааковна на сообщение "Поеду на историческую родину, где таких..."
|
Мега-элита
![]() |
А местные нехорошие парни ТАМ не будут раздражать ?...Главное успеть прыгнуть на подножку .....
|
![]() |
ответ для ЭLlie на сообщение "А там: (С) Самуил Израилевич, отчество..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "А местные нехорошие парни ТАМ не..."
|
Banned
![]() |
Местные нехорошие парни есть везде, но я по-моему достаточно понятно изложила свою позицию почему именно на подножку. Если вы думаете, что нужны своему государству, то да нужны, в качестве рабов, если Вы конечно не из хозяев жизни, хотя вряд ли. В нашей стране нет законов, суды виртуальная реальность, человек грязь. У меня есть 6 га реальной земли по документам, а на деле ее продали, перепродали и застроили и ни один суд не может найти концов. Меня это государство не защитило от мошенников, а Вы призываете меня защищать этих мошенников (кстати, подозреваю что в лице государства)?
|
![]() |
ответ для Мина Исааковна на сообщение "Поеду на историческую родину, где таких..."
|
|
Хранитель
![]() |
Думаете, там спокойнее ?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ваше право ......Тогда защищайте премьера--насильника ...Каждый волен выбирать по душе .. На земле обетованной нет тюрем , нет нацизма , нет лжи , нет воров в правительстве ,да и в армии там не убивают ..... Ваше право ...
|