| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Вообще услугами 068 я уже давно не пользуюсь, так как неоднократно были с ними проблемы. Но на днях надо было срочно вызвать такси, а в голове крутился только их незамысловатый номер. Ехать надо было с маленьким ребенком, поэтому я заранее попросила диспетчера, чтобы обязательно прислала мне машину С РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ на заднем сиденье
Девушка пообещала выполнить мою просьбу. В положенное время я спускаюсь с автокреслом вниз, захожу в черную Волгу, а там... Водитель, будто бухал всю ночь не просыхая, жутко НАКУРЕНО, СЗАДИ НЕТ НИ ОДНОГО РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ! Я к водителю с претензией. Он вообще впервые слышит о ремнях, ему никто ничего такого не говорил На этом такси мы, естественно, никуда не поехали... Потом я позвонила в другое, и мне прислали хороший опель, оборудованный ремнями безопасности, с приличным водителем. Все бы ничего, только вот планы на день пришлось перекроить И вновь из-за 068! ![]() П.С. Пишу в этот раздел, потому что данный топ вовсе не претензия, а скорее желание предостеречь остальных мамочек. |