В "травме" не заметили перелом моего пальца - куда идти жаловаться....? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 00:33     #1
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ-тема в основном не про здоровье - а про то, как себя вести в подобных случаях - если моно -не баньте!!!

Сижу пишу, и плачу, уже не только от боли, а от обиды.......

Вкратце:
Два с лишним месяца назад стукнулась босой ногой об бетонный угол ( простыню мокрую несла вешать на балкон...) стукнулась "удачно" - мизинцем......

Через час примчался мой любимый - повёз меня в травму.....

Отсидели , как положено 3 часа - похромала в кабинет.
(Заранее скажу это палец у меня и так больной был.....у меня на нём была банальная мозоль, которая не поддавалась ни одной самой грамотной педикюрше на протяжении последних лет 5-ти....)
Сделали снимок - дяденька на снимок всколь посмотрел и выдал: НИКАКОГО ПЕРЕЛОМА НЕТ - подержите холод, помажьте троксевазином, и приклейте пластырь "Салипод" на свою мозоль - и будет вам счастье..........

Я не смотря на свой преклонный возраст, врачам как то привыкла доверять.....по глупости однако.

Далее:
Обувь никакую, кроме "ветнамок" одеть не могу..., на ногу наступать больно.., палец - красоты необыкновенной - маленький баклажанчик!Если заденешь - отдаёт аж в "хвост"!

Подержала пару дней лёд, помазала троксевазином......и пошла в к хирургу на Авангардную - знакомые посоветовали....Он на мой пальчик посмотрел (снимок не делали, так как я честно сказала, что пару дней назад делала его в травме)и на мою просьбу "отрезать палец", сказал, что обойдёмся отрезанием мозоли под анестезией, так как при ударе мозоли тоже досталось.....

Удалили,...спать не могу, ходить не могу....если наступаю на мизинец - отдаёт. пардон. в копчике.
Сняли через 10 дней швы, две недели ползала на ультразвук - так как палец распухший - думали, что швы так плохо заживают.

Шов зажил, мозоли нет.
Обувь не одеть, ходить больно!

3 дня назад пошла к обычному хирургу в поликлиннику - сделали по срочному снимок..

"Комбинированный перелом фаланги с осколками, неправильно срастающийся и с признаками разрастания костной ткани вна месте перелома основной фаланги"...

На вопрос хирурга -"А почему Вы только через 2 месяца пришли? " - честно отвечаю, что в первый же день была в травме.......

Сейчас у меня светит:
Ломать опять палец под наркозом, убирать костное образование, швы - и в гипс.........

И это всё благогдаря замечательному врачу в травме - который мой пальчик тогда даже не потрогал......а только глаз скосил.....
Я собиралась выходить на работу......

КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ - как поступить с этим, "пардон". ВРАЧЁМ? (В травме)

"Я не злопамятная - у меня теперь просто память хорошая..."