Как реагировать на невыполнение обязательств ? (не про БМ ;)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как себя позиционировать при разборках по невыполняемым обязательствам?
"Ровнять и строить", как вариант "истерить" или требовать жалобную книгу , т.к. они нам ДОЛЖНЫ!!! 8 14,81%
Вести себя "КАК ДИРЕКТОР", просить предоставить всю текущую картину ситуации и пути ее решения, т.е. они ОБЯЗАНЫ (по договору!!) 41 75,93%
Ждать и терпеть, потому как все мы люди и человеки, когда будет, тогда и будет 2 3,70%
Свой вариант (прошу озвучить) Мерси! 3 5,56%
Проголосовавших: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:44     #1
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Ситуация следующая:
4 года назад заказывали шкафы, стандартные шкафы-купе (не под заказ), вместо 2-3 недель ждали 2 месяца,
3 года назад заказывали кухню, вместо 3-4 недель ждали 3 месяца,
2 года назад мягкую мебель, вместо 3 недель (максимум) почти 4 месяца,
год назад меняли полы, вместо 3-4 дней полторы недели (передвигаться по квартире было практически невозможно),
чуть больше полугода назад отдали машину в покраску на 3-4 недели (максимум), забрали через 6!!!!! месяцев.
Это была предистория, теперь история:
Заказали мне машину, девушка-менеджер сказала: " Данная комплектация и цвет есть на складе в Польше, мы ее заказали, неделя-две, крайний срок - 10 августа машина будет здесь, не волнуйтесь!!!" Муж звонит сегодня, машина всё еще в Польше, почему девушка-менеджер не объяснила, посмотрите типа другой цвет или еще поищем и опять закажем, бла-бла-бла... Всё это она говорила мужу по телефону, он рассказывает мне, я прошу дать мне телефон этой барышни, хочу поговорить сама, узнать причину такой задержки (повторюсь, ею было озвучено, что всё на мази), муж недоволен, озвучивает почему : " ты будешь опять разговаривать КАК ДИРЕКТОР, также, как с Димой" (Дима красил нам машину, я ходила к нему с мужем за 3 недели до того, как он таки отдал ее нам, когда приходили, машина была только разобрана... за 5 то месяцев, встряла в разговор, говорила спокойно, не хамила, задавала конкретные вопросы, ждала конкретные ответы, муж справивал просто "Дим, ну когда?", я просила конкретики по проделанной работе).
А теперь вопрос знатокам!!! (у вас минута на размышление )
Как вести себя в подобных ситуациях, когда сотрудники фирм, фирмы, их представители и ты пы не выполняют данные ими же обязательства (тем более получив предоплату или полную оплату)? (попробую прикрепить опрос)