Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Дочери 12 лет, не раз говорила, что в школе продают наркотики. Снова учебный год подходит, вот и думаю, что можно почитать ей дать или посмотреть по сему вопросу, чтобы была в теме о последствиях. Я конечно ей объясняю, но мамины слова часто воспринимаются как излишнее запугивание. А Вы пользуетесь наглядной агитацией, если да, то какой???
|
![]() |
ответ для i_rinka73 на сообщение "Книги и фильмы о наркотиках"
|
Участник
![]() |
Я дочери в целях профилактики скачала книгу с. Баймухаметова "Сны золотые". Исповеди наркоманов.
Жестко, страшно, зато правда.(Библиотека Гумер-психология). И еще фильм "Реквием по мечте" посмотрели вместе. Моей правда почти 14. Может Вашей этот фильм пока не стоит показывать , там есть места не для детей. Но на будущее стоит иметь ввиду.Здесь была эта темка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот она, рядом висит: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=533480 , там много чего советовали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Реквием по мечте" очень хорошо встряхивает.
Есть еще "На игле" или как-то так, я его не смотрела, но те, кто видел, говорят, что похлеще Реквиема будет. А вообще, самый лучший способ - наглядный пример, жестокий и беспощадный. Только не знаю, есть ли в Питере хосписы для наркоманов и пускают ли туда визетеров профилактики ради. (За границей такая практика есть). |