| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Сегодня утром встретила соседа...
Он мне рассказал, что был в исполкоме центрального района (или как он теперь называется? ), на Невском д.176, и ещё в какой-то организации на Вознесенском д.3/5, и ему там сказали, что весь наш микрорайон, начиная от трамвайного парка им. Смирнова, по 8-ю Советскую улицу включительно, включая наш дом (10-я советская, дом 21), будут расселять . И обещают всех расселить и дать по отдельной квартире в пределах каких-то жилищных норм всем "коммунальщикам" нашего микрорайона до 2011 года... То бишь через три года.... Представляете? Чудеса прям в решете какие-то ... Ну, не верю я в это чё-то никак...Якобы из-за строительства так называемого "филиала" Смольного - "Невской Ратуши"... Про строительство этой самой Ратуши я конечно же давным-давно знаю. Были надежды, что после того как её построят - микрорайончик наш станет понаряднее и поприличнее. Но наш-то дом никак этой Ратуше не мешает.... Ратуша-то будет строиться в квартале между Дегтярным переулком и улицами Новгородской, и Моисеенко! Ну причём тут мы? (Конечно хочется отдельную квартиру нахаляву... Но если трезво мыслить, то .... Не верится вообщем.))) Сосед говорит: "Не веришь - сходи в вышеуказанные организации и проверь..." А мне лень идти пока. Думаю, может из вас кто в теме, правда это или нет...Жители центрального района, дорогие соседи, кто-нибудь ещё про это слышал? С нетерпением жду ответов. |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Кто-нибудь в курсе про РАССЕЛЕНИЕ ДОМОВ..."
|
|
Наш человек
|
Ого! С картинками!
За4оD))) |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Ого! С картинками!
За4оD)))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Кто-нибудь в курсе про РАССЕЛЕНИЕ ДОМОВ..."
|
|
Мега-элита
|
Насчет 10й не знаю а мы продаем комнату в тех краях и есть справка что это все будет расселяться, правда нам сказали что под социальное жилье (вроде программ жилье молодежи и пр))
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Насчет 10й не знаю а мы продаем комнату..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я правильно вас поняла? ![]() А на какой улице и в каком доме, если не секрет продаёте комнату? Вдруг кто-то из моих знакомых, коих у меня в этом районе много, в вашем доме живёт - хоть их обрадую, что 100% расселят. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Народ, ну неужто никто ничего не слышал?
![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Это как? Что значит под социальное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). Если Вы не из тех кто не уезжает из грязной коммуналки в центре только потому что это центр, мне кажется паниковать нечего. Мы продали комнату на Кр. Текстильщиков. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В газете статью читала на эту тему. Там написано было, что будут давать квартиры в Купчино и еще каких-то отдаленных районах
![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "В газете статью читала на эту тему. Там..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня мама в МСЧ на Дектярном работала, МСЧ с НГ не работает, всех выгнали уже.
|