Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, подскажите непонятливому: для дет. сада нужны анализы, заключения специалистов и финальное заключение педиатра. Это понятно.
Непонятно мне вот что: кто выписывает направления на эти анализы? Что, два раза к педиатру идти? А если делать справку платно в МАПО, например - опять-таки где брать направления и где делать анализы (говорят, к врачу уже с анализами надо явиться)? В том же МАПО или в поликлинике опять-таки через педиатра и все сопутствующие очереди? Запутался я (для дотошных: в поиске был, ответа на этот конкретный вопрос не нашел. |
![]() |
ответ для kuk на сообщение "Опять про справку в деткий сад"
|
Хранитель
![]() |
Идете к педиатру за направлениями, он же частично заполняет карту для сада.
Сдаете анализы + обходите специалистов. С результатами к педиатру, и он окончательно оформляет карту. |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Идете к педиатру за направлениями, он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Морская, спасибо, коротко и ясно. Похоже, без визита в родную поликлинику в любом случае не обойтись
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Приходите к участковому, берете направления на анализы. Сдаете, забираете результаты. Едете в МАПО, или куда хотите, за один день вам ставят всех врачей. Получаете карту и в сад. Мы со своими анализами ездили в Скандинавию. За полчаса осмотр семейного врача, на след. день забрали карту, сдали в сад. Все. В Скандинавии была акция - справки для сада со скидкой 50%. Без анализов 390, со сдачей анализов 860(не помню, мы со своими приезжали).
Это если Вы хотите быстро, не обходя кучу врачей. А время позволяет, то всех специалистов в своей пол-ке, а потом снова к участковому врачу. И в сад. |
![]() |
ответ для kuk на сообщение "Морская, спасибо, коротко и ясно...."
|
Старожил
![]() |
Можно анализы сдать в МАПО и тогда в поликлинику идти не за чем.
500 р. за 4 анализа |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Слушайте, тут недавно был топ про МАПО
![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Мы ходили в клинику "Скандинавия" на Ветеранов, к семейному доктору.
Она нам дала направления на анализы и сама же написала всю карту и справку для садика. Я через два дня просто пришла за результатами анализов, справкой и картой. Стоит 830 р. за все. На Литейном в той же "Скандинавии" стоит 1660 (ровно в два раза дороже)... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Анализы я делаю все в больнице Раухфуса без всяких направлений, цены отличные, качество тоже. А карту сделала в МАПО за 650руб.
|
![]() |
ответ для РЫЖАЯ БЕСТИЯ на сообщение "Анализы я делаю все в больнице Раухфуса..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем ответившим!
Этот вариант мне подошел бы больше всего - в Раухфуса приходилось бывать частенько. Если я правильно Вас понял, бумажки на анализы могут выписать прямо в лаборатории? Тогда попутный вопрос: а какие все-таки конкретно анализы требуются? Или надо сказать, что на справку в д/сад, и они сами все знают? |