Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Караул это еще не то слово,думала будет романтический вечер с "мужем",а в итоге договорились,до распилки мебели.Девочки помогите!!!
вообщем попорядку.Познакомились мы за 2 года до рождения ребетенка.Долго думала и подбирала и вот нарвалась.К нам папа переехал,когда сыну стукнуло 6 месяцев,счастлива была безмерно-надеялась,что впереди замаячит свадьба.Не тут -то было.По началу еще ничего,со мной разговаривали,говорили какая хорошошая мать,памятник обещали поставить при жизни(пришлось сцеживаться 10.5 мес).А потом началось. Дело в том,что у моего "мужа" отношение к сексу на уровне поел,извиняюсь,посрал,надо бы и в койку.А я только-только ребенка спать уложила,или дом в порядок привела.Да и просто хочу ,чтобы со мной поговорили,приласкали!!!Сказали,какая я классная,как меня любят и т.п. и т.д.Вообщем уже почти 3 года я выслушивая о том,что я фригидна,мне мужик на фиг не нужен,и вообще от скоро от нас с малышом уйдет к той которая от секса торчит и больше ничего ей не надо.Я долго терпела,пыталась все перевести в шутку,но больше не могу.Вот он сейчас храпит, а мне не до сна.И без него остаться не хочу, и жить так больше нет сил. Неужели всю жизнь надо притворяться,что хочется секса,чтобы семья не распадалась? |