Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите, не успели приобресть сей девайс (в салоне отказались, типа решили что на рынке купим), а до рынка в рабочие дни не доехать.
Но уже сроки поджимают, нужно проходить ГТО. Могут закрыть глаза на отсутствие этого аксессуара, или как это назвать? Или таки идти покупать, ставить и уже потом ГТО? |
![]() |
ответ для БяКа на сообщение "ГТО новой машины, но нет брызговиков"
|
Активный участник
![]() |
А кто Вам сказал что они нужны?
Я в январе этого года сама официально проходила ГТО на Блюхера. Машина не новая (99 г). Брызговиков не было. Никаких разговоров про то что их нет тоже не возникало. Насколько мне известно это аксессуар на тех характеристики машины никак не влияет. |
![]() |
|
Гость
![]() |
при прохождении техосмотра брызговики не нужны. Эт точно!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Они нужны там, где это предусмотрено конструкцией ТС.
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "А кто Вам сказал что они нужны?
Я в..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Может случиться чудо - и не заметят их отсутствие
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Может случиться чудо - и не заметят их..."
|
Старожил
![]() |
Я все ТО проходила сама. При этом на двух машинах не было этого аксессуара, т.к. машина была новая, а в салоне я тоже этого не делала.У меня только один раз обратили на это внимание. Но в качестве совета, типа: не забудьте приобрести брызговики.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
вот именно, предусмотренными конструкцией. в этом случае дилер не имел бы права продать авто без них. не продают же автомобили без фар или рулевого колеса. а раз продают без брызговиков (и считают их доп.аксессуаром за доп.деньги) - значит, это дополнительный аксессуар и есть. вроде багажника на крышу или фаркопа. я так думаю
![]() если инспектор на пункте ГТО будет докапываться - нужно показать хотя бы каталог дилера, где указано что брызговики в базу не входят. хотя брызговики в наших условиях полезны... |
![]() |
ответ для ОлегТ на сообщение "вот именно, предусмотренными..."
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже нет брызговиков. Потому как задние я сразу обломаю при парковке у дома,то покупать их не стал,да и не гуманно это,за каждую пару брызговиков просить по 120$.Техосмотр прошёл на раз,комплектацией не предусмотрено,и всё,не цепляйтесь.Если бы встал вопрос на техосмотре про брызговики,то заставил бы дилера установить их на халяву.Закон ,есть закон,не может продаваться автомобиль не соответствующий ГОСТам.
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "А кто Вам сказал что они нужны?
Я в..."
|
Элита
![]() |
прочитала на просторах интернета
![]() http://tosmotr.ru/chto_proverjajut_pri_tehosmotre а опыта прохождения ГТО у меня конечно же нет, поэтому вот и достаю вас, уважаемые сообщники ![]() |