Ну вот и на меня накатило. Че делать-то с депресняком7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 21:05     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну вот, и я похоже дозрела до ЖГ...
Похоже меня настиг кризис какого-то там возраста, хоть и возраст не ахти вроде.
До последнего времени жила, как-то не задумываясь о том. сколько мне лет, как я выгляжу, как я живу - чувствовала себя молодой,( даже наверное юной, я и сейчас себя теткой вроде не ощущаю), состоявшейся, привлекательной. Казалось, что жизнь наполнена событиями. Да так оно и было.
Но по большому счету казалось мне все это последние года 4 уже по инерции, поскольку последние годы у меня были посвящены деторождению, и никакого профессионального роста, развлечений, острых моментов в жизни уже и не было. Просто я не отдавала себе в этом отчета. А сейчас вот накатило. Может потому, что скоро будет тридцатник - опять же не ахти какая дата, но почему-то большинство женщин впервые перестают радоваться дню рождения именно в этом возрасте
Еще раньше я всегда знала, что выгляжу намного моложе своих лет. а сейчас смотрю в зеркало - и вижу - да, блин. не девочка уже. Хотя все равно до сих пор без косметики вид у меня лучше чем с ней.
ну и конечно - смотрю на своего мужа - и вижу картину прямо противоположную - по сравнению с началом нашей совместной жизни - поумнел, похорошел .... Ну приятно конечно, что все это под моим чутким руководством, но обидно, что у меня-то обратная тенденция - килограммов прибавилось. а мыслей в голове похоже убавилось - не работаю, читаю меньше раз в 100, вообще не развиваюсь - всё горшки, прививки, садики, стирки. готовки. Бееее-е-е... ненавижу.

Ну и конечно как результат - начинаю звереть, стервенеть, на мужа косо смотреть и т.д.
А он, зараза, спокоен как танк. Смотрит на мои завихрения, и тихо думает про себя: "Ну да, че-то у жены неадекват какой-то... ну да ладно, все равно с ней жить буду дальше, удобно ведь. стало быть реагировать на это не надо"
И от этого меня еще больше раздраконивает. От того, что он спокоен. От того, что главное его чувство ко мне - то, что я являюсь данностью, крепостью, то, что во мне он абсолютно уверен, что я идеальный компаньон в разведке. Ну да, ему нравятся молоденькие девочки с 40 размером одежды, но это частности. И не изменяет он мне, и не собирается. но я-то понимаю, что вот не будет мне уже 16 лет, и 40 размера тоже не будет, хоть я ухудейся .

Короче. прочитала сама себя - со стороны - с жиру бешусь. Я и не спорю, но че-то на душе тошно как-то...
редко такое у меня случается, чтобы неконструктивное состояние настолько поглощало, чтобы я умудрялась мотать нервы всей семье.
Что делать с этим - не знаю. Шопинги и салоны - не вариант, поскольку и денег нету, и покупать ничего не хочу, я в процессе похудения, и на мои нестандартные габариты промышленность не шьет (это в смысле - у меня хрудь 95 , а бедра 88 - кому-то завидно, а мне слезы одни совсем ничего не выбрать, а если что-то и подходит - это непременно будет не то, что бы хотелось, только компромисные варианты между желаниями и возможностями)
Всякие маникюры-парикмахерские - терпеть не могу.

Вот знаю, что мне надо, но не реализовать: хорошо было бы на юга с палаткой забуриться, желательно одной, бэз детей и мужа. И хорошо бы получить от какого-нибудь приятного мужчинки долю внимания и эмоций, что тоже как-то пока не срастается.
Короче, сижу скриплю зубами - сама над собой смеюсь. Никогда не думала, что вот такое меня накроет. Казалось, что УЖ Я-ТО, ТАКАЯ РАЗЭТАКАЯ СУПЕР-ПУПЕР... никогда до такого не дойду. Однако вот.

Скажите что-нибудь интересное мне... А то еще чуть-чуть - и мужа сковородкой пришибу в порыве...

Последний раз редактировалось Скво - мутный глаз, 31-07-2008 в 12:55.