Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
нуждаюсь в отзывах об этом отеле, т.к подозрительно хорошие отзывы,один раз обожгалась на этом с заказными отзывами.собираюсь с дочкой 4 года основные вопросы по детскому питанию детским развлечениям и в целом сервиса.Сама была в Ай Си сантае 3раза ,1 в мейджик лайфе вотерволд,и весной в риксосе премиум палас.случайно на 5 часов из-за задержки самолета на 12 часов была в лагуне клаб варуна(такой помойки не встречала даже в египте)
очень жду ваших отзывов. |
![]() |
ответ для musa на сообщение "папильон бельвиль 2008"
|
Ветеран
![]() |
присоединяюсь, тоже рассматриваем этот отель на сентябрь, ребенку будет 1год
уже кучу инфы перелопатила, боюсь ошибиться с выбором отеля А как Вам Сантай? он вообще подойдет для отдыха с таким маленьким ребенком и как там питание, |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Пляж - песок, очень чисто, убирают хорошо, а может, не мусорят там ![]() Анимация - активная, но не навязчивая, за руки никто не хватает и не тянет никуда. С детьми всякие спектакли ставят, конкурсы и т.п. Каждыйвечер прекрасные представления, вполне достойно. Отдыхающие - никаких пьяных тусовок, шумных матюгающихся компаний, хотя спиртное - залейся и не только местного производства. Были немцы, французы, итальянцы, многие - с детьми. Многие там отдыхают с совсем малютками - грудничками еще. Будут вопросы, пишите. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы приехали совсем недавно от туда. Первый раз с нами такое в Турции (и на отдыхе вообще). Я всегда еду с огромным позитивом и на мелочи, типа маленьким номеров, которые некоторых не устраивают внимания не обращаю, но нас поселили в такое бунгало......это видимо самый первый построенный домик, зашли, а там пахнет как бы это помягче - канализацией и слив в туалете не работал, на грязном полу - осколки от какого-то стекла, представляете наш шок?! Пошли на ресепшен, сказали, что только утром переселим, ночью мы не спали даже не от запаха, а потому что бунгало напротив минизоопарка, а там кто-то додумался завести петухов и с 4 утра мы слушали их дружный кукарек!
Что хочу сказатьв целом - отелю 5 звезд,конечно, не делает чести, что у них есть такие номера, но в остальном, полностью согласна с предыдущм отзывом, когда нас переселили (и даже бутылку вина принесли в номер, наверное, что мы не скандалили) уезжать не хотелось вообще! |
![]() |
ответ для Alëna на сообщение "Мы приехали совсем недавно от туда...."
|
Участник
![]() |
Да, такие вещи, конечно, портят очень отдых. Я примерно представляю, где расположено это бургало - на самом отшибе территории.
Я забыла в отзыве еще написать - территория большая и очень зеленая. Много цветов и все очень ухожено. |