| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Какой фирмы купить мембранную обувь? | |||
| Экко | 
		 | 
	59 | 70,24% | 
| Лесси | 
		 | 
	2 | 2,38% | 
| Зебра | 
		 | 
	3 | 3,57% | 
| Другая (напишите в сообщении, какая фирма, пожалуйста) | 
		 | 
	20 | 23,81% | 
| Проголосовавших: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Наш человек 

| 

Осень приближается, а у меня до сих пор в голове сплошная каша про сапожки... И понимаю, что тема избита и перемусолена, но все равно не могу понять и запомниь, что же лучше покупать... 

Прихожу к выводу, что хочу купить мембрану, но не знаю,какую... Да и более того, стыдно сказать, я до сих пор не всегда знаю, что есть мембрана... Прихожу в магазин в надежде, что там есть умные продавцы, но на меня смотрят, как на идиотку и спрашивают, что такое мембрана... В общем, помогите!!! Вопросов несколько 1. Какой фирмы мембранную обувь покупать лучше? 2. Что такое Тэкс? Это и есть мембрана? 3. Эту самую мембрану, говорят, можно от +10 до -10 носить? И без носка? И не промокают они совершенно? Это правда? Еще раз прошу меня извинить за тупую тему, но я в самом деле запуталась! В магазинах кроме зебры нет ничего, но зебра мне внешне не нравится. продавцы не объясняют ничего... Только и остается - блеснуть своей глупостью на форуме в надежде на ликбез... ![]() Опросик -для наглядности создала по первому вопросу, ибо он главный сейчас - что купить... Понимаю, чо он тоже не супер, но я всего три фирмы знаю (да и то, по поводу Экко сомневаюс - мембрана ли...)  |