о целях наших мужчин - карьера/семья... так, порассуждать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 10:12     #1
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Есть у меня МЧ, во всех отношениях замечательный, после моего БМа кажется прямо счастьем каким-то...)) ну я не о том... я о целях его, вот работает в небольшой но стабильной конторе, получает хорошо(!), да, работает админом, спец хороший (эт я не понаслышке, я сама в этой же области работаю))). Работает на этом месте два года, когда познакомились подумывал оттуда уходить, потому что скучно, все работает, движухи нету никакой. Потом там был один проект интересный, он с ним благополучно и с большим интересом справился, щас опять скучает... думает то ли уходить, НО в другой конторе будет все то же самое (наладит все как надо, и будет все у него гладко работать), или идти уже выше, НО вот тут нонсенс, говорит "не хочу на работе пропадать, есть люди - карьеру делают, пашут-пашут без продыха, семью не видят, а зачем это..." он вообще детей очень любит, сына моего, очень нравится ему с нами время проводить, и в выходные все вместе к друзьям ездим, или сами отдыхаем, в европу вот недавно ездили))) то есть семейный очень чел... мне после бывшего мужа с его круглосуточной карьерой это прям кайфом кажется...
вобщем заскучал на работе парень, наверно буду советовать ему все-таки сменить контору что-ли, а то он уже говорит "а мож на завод пойти работать, хорошо, интересно, или посторить чего..." гы)) посоветую дом посторить нам на даче))
мож это кризис среднего возраста его настиг?)) хотя рано наверно, чуть за тридцать ему...))

я не за советами, я за мнениями))) ну и ваши ситуации тоже приветствуются))