Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Есть у меня МЧ, во всех отношениях замечательный, после моего БМа кажется прямо счастьем каким-то...)) ну я не о том... я о целях его, вот работает в небольшой но стабильной конторе, получает хорошо(!), да, работает админом, спец хороший (эт я не понаслышке, я сама в этой же области работаю))). Работает на этом месте два года, когда познакомились подумывал оттуда уходить, потому что скучно, все работает, движухи нету никакой. Потом там был один проект интересный, он с ним благополучно и с большим интересом справился, щас опять скучает... думает то ли уходить, НО в другой конторе будет все то же самое (наладит все как надо, и будет все у него гладко работать), или идти уже выше, НО вот тут нонсенс, говорит "не хочу на работе пропадать, есть люди - карьеру делают, пашут-пашут без продыха, семью не видят, а зачем это..." он вообще детей очень любит, сына моего, очень нравится ему с нами время проводить, и в выходные все вместе к друзьям ездим, или сами отдыхаем, в европу вот недавно ездили))) то есть семейный очень чел... мне после бывшего мужа с его круглосуточной карьерой это прям кайфом кажется...
вобщем заскучал на работе парень, наверно буду советовать ему все-таки сменить контору что-ли, а то он уже говорит "а мож на завод пойти работать, хорошо, интересно, или посторить чего..." гы)) посоветую дом посторить нам на даче ![]() мож это кризис среднего возраста его настиг?)) хотя рано наверно, чуть за тридцать ему...)) я не за советами, я за мнениями))) ну и ваши ситуации тоже приветствуются)) |