хочу кАзла - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 18:30     #1
Корона и Эшафот
Ветеран

Корона и Эшафот отсутствует

Очередная тема про кАзла. Букфффф много.

Постараюсь кратце, с мужем разошлась по своей инницитиве(по крайней мере мне так кажется), потому что прошли чувства, эмоции, стало скучно и даже противно.
Как-то раньше были измены, мог загулять/с дружками куда-нибудь ускакать своими кАзлячими копытцами. Это все еще хоть какие-то эмоции вносило в мою жизнь. Может я дура какая-то (кстати, подтверждайте если так), но тогда мне хоть хотелось всеми силами эти отношения удержать
Потом он как будто обрюзг... Сидел дома, особо не безобразничал. Бросил свою достаточно неплохую работу и занимается теперь своим хобби (ремонт старых авто), денег не приносил особо. Ходить/ездить отдыхать никуда не хотел. Вообще стали жить как соседи, так скучно стало с ним, что жуть. Вообщем сказала, что не люблю его, а он в ответ : "Так и хорошо, такие браки самые крепкие, всяких эмоций дурацких меньше". Уходить он не хотел, но вещички его я собрала и проводила в добрый путь.

Не жили вместе какое-то время, а тут он объявился-вернуться проситься, задорный такой КАзлище (опять безобразничает), но вот чего боюсь: Такого ПОРОСЕНКА диванного, каким он у меня последнее время был, я не хочу, а чего хочу не знаю... Хочу, чтоб такой как сначала....

Ой, дура я, перечитала все что написала... Как будто вопреки большенству топиков в ЖГ. Промойте мне моСК