Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Здравствуйте, Оксана! У меня ситуация следующая ситуация: существуют три квартиры. В одной из них никто не прописан, она находится в собственности свекрови; другой в равных долях вледеют сестра мужа и ее дочь, там же прописан гражданский муж первой и проживаем мы (без прописки и регистрации): я, мой муж и наша дочь ( ей 2 года). И третья площадью примерно 40 кв.метров, приватизированная на свекровь. В ней прописаны муж, дочь, свекр и свекровь. В денный момент я- БОМЖ, т.е. без всякой прописки.
Возникает вопрос: имеет ли мать право на прописку вместе с ребенком. Какую: временную, постоянную. При каком условии, с чьего согласия. И вообще, что делать, если прописки нет и взять ее не от куда. Как жить-то дальше, если твои проблемы никого не интересуют, даже самых близких родственников При разводе: могут ли ребенка оставить отцу, при каких обстоятельствах, может ли мать в судебном порядке (или как-то иначе) вычленить из квартиры, где прописан ребенок, ее долю и проживать на ее площади, на каких условиях. Как рассчитываются алименты, если у мужа официальная зарплата 2 000, а реальная 12 000. |