Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
У меня едет крыша
![]() С мужем с 15 лет - он мой первый и единственный, САМАЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ человек ![]() ![]() ![]() Один вопрос ЧЕГО ДЕЛАТЬ??? Смириться с его позицией в ущерб себе...или... а что или ??? у меня нет вариантов....только тихо сходить с ума..... |
![]() |
ответ для INKOGNITO на сообщение "Хочу второго ребенка, а муж нет....."
|
Banned
![]() |
Надо всеж успокоиться для начала. И через какое-то время снова с мужем поговорить. Может, действительно, следует решить какие-нибудь материальные вопросы, подождать, когда малыш в школу пойдет...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вы реально попробуйте посмотреть на ситуацию.....
то есть, если бы будете в положении, на какую сумму будте жить, как будете жить вчетвером в однушке итд итд. но не с позиции как нибудь разрулится, я ведь хочу ребенка... может, вы поймете, что муж прав и надо подожать немного... |
![]() |
|
Гость
![]() |
немного подождать это да, но вот муж говорит НЕТ вообще, т.е. никогда, по крайней мере в ближайшие 10 лет, мне сейчас 25, если я сейчас рожу мне будет гораздо проще потом все-таки вернуться к работе, а если я рожу в 35, то не знаю, что будет с работой
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас ситуация наоборот - муж хочет второго ребёнка, а я нет,точнее хочу(но не сейчас).Я ПОНИМАЮ, что мы сейчас не можем себе этого позволить.
Мы сами живём в однушке, правда мы снимаем. Места не хватает, нам в действительности даже некуда поставить вторую кровать. Муж на это говорит, что это всё отмазки, а я НЕ ХОЧУ чтоб наши дети в чём-то нуждались |
![]() |
|
Banned
![]() |
Кстати, может быть муж просто не уверен в своей финансовой состоятельности: недоволен зарплатой, или должностью, может траблы какие на работе...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у вас есть время до 30 как минимум, успеете!!!
![]() Если муж настроен категорически нет(это ж может только пока) - поверьте, не стоит.Не важно прав он или нет, конечно, есть вероятность, что на него снизойдёт счастье во время вашей беременности, и он будет рад ребёнку, но в основном дело заканчивается разводом, когда мужчина против второго , а женщина делает в обход его мнению... |
![]() |
|
Гость
![]() |
на работе у него все вяло-текуще, но идет вверх!!! заметьте не вниз и даже не на одном уровне, а вверх, на данный момент я могу уйти в декрет, т.к. на фирме меня подождут, рядом с работой садик и больничный иногда могу брать и квартира у нас СВОЯ, вернее моя
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вот тоже категорически нет второго, как подумаю, чуть не в обморок падаю...... я двоих не потяну......
посему понимаю вашего мужа.... и поддерживаю, что против его воли не надо делать, выйдет боком. подождите пока ребенок в школу пойдет, говорят, тогда просыпается желание гладить маленькие пяточки.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
может все расчитать и обсудить? не думаю что если живете ни бедно, ни богато, на ребеночка совсем не хватит... хотя опасения мужа понимаю... действительно, страшно недодать детям(
|