Второй брак и дети... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:43     #1
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Чем ближе осень, тем больше волнуюсь! Есть я, есть дочка, есть любимый мужчина… С осени собираемся жить вместе. А я голову сломала, как все сложиться. Как ребенок отреагирует на все это? У нее будет другой дом и с ее любимой мамой будет мужчина который тоже ее любит… А она у меня еще идет осенью в первый класс, получается двойной стресс . Или я все очень серьезно воспринимаю? Отношения у дочки и любимого хорошие . Но она у меня очень ревнивая. Меня любит больше всех . Ходили тут все вместе в кино.. Стоит ему взять меня за руку, она прям изводится… А я разрываюсь между ними.. У кого была такая ситуация, расскажите, как у вас все складывалось?
Старый 04-07-2008, 10:46
ответ для Эва на сообщение "Второй брак и дети..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Эх.....сил вам.......
У меня не сложилось( конкретно у меня)
Маминого мужа ненавидела люто, до сих пор не выношу его,хотя они уже 10 лет в разводе....
Но там удод тот еще был....так что....все зависит от вас
Старый 04-07-2008, 10:52     #3
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Эх.....сил вам.......
У меня не сложилось( конкретно у меня)
Маминого мужа ненавидела люто, до сих пор не выношу его,хотя они уже 10 лет в разводе....
Но там удод тот еще был....так что....все зависит от вас
Ой! Мой не урод!!!! А очень-очень хороший человек! Говорит что любит ее... Но вот Кристинка привыкла к тому что мама только ЕЕ
Старый 04-07-2008, 10:53
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Если любит вас и вашу девочку-всё будет хорошо.
Постарайтесь первое время при ней сильно свои чувства друг к другу не проявлять,чтобы не ревновала и всё.
Старый 04-07-2008, 11:04     #5
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

У меня сын, поэтому немного попроще. Но ревнует, когда целуемся говорит, вы целуетесь, а меня не любите. тут же затискиваем его, убегает - хватит, хватит говорит)))
а еще мы его спрашивали - а кто мы (я и мой МЧ) друг другу? Говорит - муж и жена, потому что друг друга любите, целуетесь и вместе спите))) а ты нам кто? Тебе (то есть мне) - я сыночек, а ему (т.е. МЧ) - я лучший друг. Вот все у него по полочкам....
Думаем пожениться осенью..
Старый 04-07-2008, 11:07     #6
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
У меня сын, поэтому немного попроще. Но ревнует, когда целуемся говорит, вы целуетесь, а меня не любите. тут же затискиваем его, убегает - хватит, хватит говорит)))
а еще мы его спрашивали - а кто мы (я и мой МЧ) друг другу? Говорит - муж и жена, потому что друг друга любите, целуетесь и вместе спите))) а ты нам кто? Тебе (то есть мне) - я сыночек, а ему (т.е. МЧ) - я лучший друг. Вот все у него по полочкам....
Думаем пожениться осенью..
Друг это хорошо!!! Рада что у Вас так все хорошо сложилось
Старый 04-07-2008, 11:13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все будет хорошо!!! помните-мысли материальны))

ребенок принимает второго папу так. как мама видит всю ситуацию.. если мама боится. что что-то не так и т.д.-ребенок это чувствует... радуйтесь жизни, учите радоваться жизни дочку) и к школе так же))
Старый 04-07-2008, 11:17
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

мы так втроем за руки и ходим. я посередине, держу дочку (ей скоро 8) и МЧ за руки. Моя тоже ревнует немного, но я особенно не переживаю. Она уже взрослая, со своим характером, со своим жизненным опытом, через призму которого она смотрит на МЧ, оценивает его как вашего мужчину, с которым ей предстоит проводить много времени. Подождите, пройдет немного времени и совместный быт станет привычным в т ч для вашей дочки. Немного терпения, побольше ласки, посекретничать немного между "вами девочками"... Главное не форсировать события. И почаще быть вместе, что ваш МЧ станет неотъемлемой частью каждого дня жизни.
Старый 04-07-2008, 11:17
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

у нас тоже складывалось очень сложно. То есть мой МЧ понравился моей дочери, но когда она видела как мы целуемся, убегала сразу. Я разговарила с ней много и подолгу, старалась проводить время только с ней, в не втроем. Потом понемногу ребенок оттаял, потом разрешила нам целоваться. Но постоянно спрашивала: люблю ли ее больше МЧ. На что я отвечала:конечно, не волнуйся. Баловала ее гораздо больше, чем раньше. Но это все заняло пол года. . Просто любите ее, балуйте, чтобы она не заметила разницу, мама одна или с новым мужем. Удачи Вам.
Старый 04-07-2008, 11:40
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Спасибо вам всем!!!! Постараюсь успокоиться и посмотреть на все с другой стороны Дочке я свои переживания не показываю конечно же, но она даже еще не знает что скоро все измениться... Как начать говорить с ней на эту тему??? Она у меня очень хочет братика или сестричку, так моя мама уже ведет с ней беседы на тему - " Чтобы был братик или сестричка нужно маму выдать замуж" Вроде все она понимает...