Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Думаю, не я одна такая.. вопрос возник не на пустом месте..
Погода не всегда позволяет гулять на свежем воздухе. Да и с хорошими детскими площадками в нашем районе - напряг. Дачи нет. Только если кому в гости ехать.. Вот и съездили. Там малыш такого же возраста. В подарок им купили домик, бассейн надувной с шариками, игровой центр - две палатки с тоннелем. Поставили всё во дворе (а в принципе можно и в помещении если место позволяет), + бассейн надувной с песком + бассейн с теплой водой. Итог - детей просто не оттащить. Целый день бегают от бассейна к домику, от домика к палаткам и ползают сквозь тоннель, песочница.. шариками покидаться можно. Короче, им - лафа, мамочкам тоже.. только сиди недалеко и приглядывай чтобы друг дружку не покалечили детки. Вернулась я в город. Зашли в супермаркет. Моя мелкая, увидя их детскую комнату просто повернула туда и ни в какую не хотела идти дальше. Благо дело, было утро и никого в комнате пока не было. Мне разрешили с ребенком там посидеть.. вернее, я то сидела - смотрела, а моя доча играла, ползала по горке, "кувыркалась" в сухом бассейне и т.д. Ребенка просто отдирали оттуда с плачем и воем.. Еще были как-то в "спортмастере" на пулковском шоссе. Там есть на втором этаже маленькая площадка для деток и родителей, чтобы, наверное, ждать с ребенком супруга/супругу было не так скучно.. Пластиковый домик, доска для рисования, бассейн с мячиками. Также, моей доче больше ничего и не надо было.. полчаса спокойно сама там возилась с большим удовольствием. Более-менее в ИКЕЕ на Мурманском тоже сделана площадка. хотя не совсем для нашего возраста. Но это тоже очень далеко от нас. Еще раз, ребенку 1 г 3 мес. Развивалки начнут работать с осени, и то, как я погляжу по рассписанию - почти все занятия только в утренние часы. В гиппермаркетах деток берут в такие комнатки только с 3 лет.. Так вот и вопрос... Есть ли какие-нибудь детские крытые (в помещении) комплексы, где можно порисовать, побегать, покувыркаться, покататься с горки, поплзать в тоннелях, посидеть в палатках-домиках, покачаться на качелях... Путь даже за деньги небольшие.. но чтобы малышку туда запустить и рядом сидеть смотреть за ней. Я вижу как ей это нравиться.. Да и с детками бы пообщалась бы своего возраста. Может знает кто, куда можно пойти? Или я одна такая? |
![]() |
ответ для mad_mom на сообщение "Куда пойти с ребенком 1г3 мес? Закрытые..."
|
Участник
![]() |
Постою - послушаю.
Тоже ждем начала работы развивалок. Кстати, некоторые с середины августа работать начинают. Я свою тоже в магазинах пускаю в игровые комнаты где разрешают и когда других детишек мало, и только под моим присмотром - ей очень нравится. |