Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте, жители любимого мною форума!
Я пришла сюда с эгоистическим желанием - выговориться и быть услышанной. К сожалению, могу позволить себе это только в формате форума. Так как поделиться этой щепетильной темой я не могу даже с подругой. Возможно, получится "слишком много букв", простите. Можете тогда читать с конца ![]() Мне 32 года, и я замужем уже половину из прожитых лет. Т.е живу с мужем с 16, а оформили мы отношения официально, когда мне было 20. Муж меня старше на 6 лет. У нас двое детей. И я очень дорожу своей семьей и люблю своего мужа. В последние 7 лет мой муж занимает высокую должность и его часто не бывает дома. Из одной командировки в другую, на работе допоздна. Конечно, никого этим не удивить - так живут 50% семей. У меня тоже есть любимая работа, я не сижу дома. Младшенькой дочке 3 года. Но в этом году что-то произошло со мной, что-то резко изменилось. И меня, пай девочку, спокойную во всех отношениях потянуло на приключения. Дети у бабушек, муж в командировке - а я с подругами, то кафе, то ночной клуб. Этого мне показалось мало - я зарегистрировалась на сайте знакомств. Через два дня общения, я стала понимать, как мне повезло с мужем. Как-то за бутылочкой вина с подругой - я решила поделиться с ней тем, что со мной происходит. И очень об этом пожалела, тк кроме "У тебя такой замечательный муж, как ты можешь? зачем ты его обманываешь?" я не услышала. Я сама понимаю, что поступаю неправильно, но от подруги хотелось услышать чего-то другого. То,что случилось дальше - изменило мою жизнь , подруга ушла, я допила вино и взялась за мобильный телефон, накатала подруге сообщение о том, как мне плохо и отправила его...Оказалось, отправила не ей, а ближайшему по первой букве в адресной книге старинному приятелю. Видимо, мое сообщение показалось ему странным, он перезвонил. На мои объяснения, что это писалось не ему, он не отреагировал и решил приехать поддержать меня. Я проснулась у него в квартире. Мы старинные друзья, знаем друг друга лет 10. Я дружу с его женой, он работал с моим мужем, сейчас у него свой бизнес. Конечно, я выпила за эту ночь достаточно, но это не оправдание. Первая мысль, которая у меня возникла - сбежать. И просто сказать забудь и прости. Но это не входило в планы (скажем Игоря, не хочу писать настоящее имя) Оказалось, что он давно искал повод, что я ему нравлюсь, нет! что он меня любит..и готов бросить жену и бла-бла-бла...у меня болела голова и я ничего не понимала. Я действительно люблю своего мужа, очень люблю. Хоть многие и говорят, что так не бывает. И я сама не могу найти объяснений, мне никто другой не нужен. Но я теперь не могу выпутаться из этой ситуации. Я не смогу смотреть в глаза подруге, я вдвойне предатель. Да, и на этом история не закончилась... |