| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В общем, не было печали...
Были на лице небольшие сосудики, которые кроме меня мало кто замечал. Решила я их убрать. Фотокоагуляция не помогла. Пошла на лазерную. Думала, просто будет "схлопывание" сосудиков, просто перегрев кожи, максимум небольшие травмочки. Оказывается, это было "прижигание" сосудиков, а заодно и кожи. Результат сразу после процедуры: на щеках и носу порядка 150-200 темно-коричневых корочек каждая по миллиметру и больше в диаметре. Все это на ярко-красной коже (лицо жгло еще часа два, т.к. никакое охлаждение ни до процедуры, ни после, оказывается, не предусматривалось). Домой ехала на такси. Корочки, толстенькие такие, отпадали с неделю. Местами долго текла сукровица. Не буду описывать свои моральные мучения, когда стесняешься даже до мусоропровода выйти, и все мои раскаяния по поводу собственной глупости. Меня сейчас больше волнует заживет все или останутся следы- щербинки и красные пятна. Потому как а) у меня остаются шрамы то всего, чего угодно. но не келоидные, а как бы наоборот не хватает строительного материала на месте травмы, получаются щербинки. б) на коже не всегда, но часто остаются красные пятна и расширенные сосудики от любой травмы, хоть от паровой ванны. Сейчас прошло 12 дней. На щеках и носу стойкие красные пятна и щербинки-рытвины после корочек. Кажется, еще остался отек на этих местах (он образовался сразу после процедуры). Что делать? Как помочь заживлению? Чем мазать? Что пить? Может, лед прикладывать? Помогите, пожалуйста, те кто сталкивался с такими проблемами. |