Модное веение - АСЬКА! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 11:45     #1
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Дорогие форумчанки, может я требовательна? Помогите разобраться. Спорим с мужем из-за АСЬКИ. Ситуация такая: мой муж купил себе телефон навороченый(давненько) и включает аську. Все бы неичего, но он ее оставляет на ночь. Спишь себе спишь, и тут ТУК-ТУК. Пилик. Я ему в 3 ночи сказала, выруби. Вчара опять, стали ложиться спать, а она пилик. Я-выруби! [отредактировано модератором] тебе аська ночью? Все равно же спишь. Ответ потрясающий: А многие люди только ночью и живут. . С утра его телефон зазвинел (будильник), а он и вставать не думает. Дальше дрыхнет. Но я то уже все. Проснулась. А мне еще ранова-то. От этого я вообще зверю. Шоб его послали в командировку в поля нашей родины! Это было вчера.
Сегодня прихожу с работы, а он на компе фильм в наушниках смотрит, а АСЬКА на телефоне надрывается. Мне пришлось смотреть телевизор и слушать надрывающуюся АСЬку.
Заставлять ее выключить, бесполезно. "Мне пишут очень важные сообщения, люди могут и в дугих городах быть, а за роуминг я платить не хочу, АСЬка есть" Мало того, я и засыпала под мелодичные звуки АСи.
Что делать, ума не приложу. Но у меня уже дикое желание раздолбать его телефон!!!