| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Уже не первый раз просыпаюсь с ужасным ощущением,что мне изменили и на душе так мерзко и пусто.Но любимый не о чём не подозревая спокойненько дрыхнет рядом.А хочется растолкать его и устроить допрос с пристрастием
Хотя в нём я уверена,но всё равно начинают маленькие червячки подгрызать моё доверие.За всю мою семейную жизть такое раз 5 наверно было ![]() И ходишь потом пол дня с поганным настроением и забить на сон никак не получается. Я одна такая ненормальная? ![]() |
|
|
ответ для Анжелина на сообщение "Сны и реальность"
|
|
Старожил
|
поговорите с любимым, откройте свои страхи, и поглядите, какова будет реакция.
если честно, мне тоже пару раз снились сны о его измене, я просыпалась в слезах, но гнала мысли прочь. спустя около полугода узнала, что изменяет мне, причем очень крепко... я вас не пугаю, просто, поговорите. не держите свои страхи в себе. |
|
|
ответ для naduwka на сообщение "поговорите с любимым, откройте свои..."
|
|
Элита
|
Может Вы слишком часто об этом думаете? Вот и снится ерунда всякая
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мадам. Сны это отражение нашего подсознания, того о чем мы волнуемся. То что нас гнетет. Страшась измены прокруичвая это у себя в голове, вы как раз и проецируете это мифическую ситуацию на ваши сны. Постарайтесь меньше внимания уделять сновижениям и перестать столь навязчиво боятся измены. Просто попытайтесь переключится на что то другое.
Если не можете справиться сами. Действительно поговорите с ним. ОБлегчите душу. |
|
|
|
|
Элита
|
а меня такие сны заводят
![]() Проснёшься с утра, мужу в деталях расскажешь...Он дурой обзовёт, по попе шлёпнет, и давай долг супружеский отдавать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Женское сердце - вещун
![]() Может, уже пора гнать кАзла? |
|
|
ответ для Перс на сообщение "Женское сердце - вещун:046:
Может, уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маруньчик на сообщение "Ага - разу без разговоров - пашел вон,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для naduwka на сообщение "поговорите с любимым, откройте свои..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я не знаю изменяет он мне или нет (мне кажется,что человек утверждающий,что может точно определить заблуждается) но по крайне мере я об этом даже не догадываюсь (а с моей патологической ревностью это сложно) ManiA GraNdosA,да нет не часто за лет 10 раз 5,но мне и этого хватает ![]() |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Мадам. Сны это отражение нашего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Была у нас в жизни ситуация наоборот.Я ему изменяла,он узнал ....в итоге простил,забыл.Может я теперь пытаюсь эту ситуацию на себя проектировать ![]() А гнать жааалкоооо он у меня хороший-да ведь и не уйдёт,скажет,что это не повод ![]() Слушайте,а мужчинам снятся такие сны? |
|